Настройка VDS

Тема в разделе "Администрирование серверов", создана пользователем honuryk, 27 сен 2008.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: mefish, stooper
  1. honuryk

    honuryk Постоялец

    Регистр.:
    13 ноя 2006
    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    9
    Здравствуйте, решил взять себе VDS у dc.volia.com
    100у.е. не охота платить каждый месяц сисадмину ;)

    распишите по пунктам что нужно сделать вообще для безопастной настройки ;) Будем в этой теме делать мануал для новичков... коротко и понятно ;)
     
  2. honuryk

    honuryk Постоялец

    Регистр.:
    13 ноя 2006
    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    9
    Да я как раз хочу поискать... только напишите с чего начать... и полностю весь список))) буду оч благодарен...

    Начнем нужно установить php, perl, mysql, apache продолжайте список ;)
     
  3. Kreout

    Kreout Постоялец

    Регистр.:
    24 июл 2008
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    48
    если идёт впс у становленной ос и панелью то енеобхзодимо настроить панель под себя и всё, если же нет то установить это... инструкциий кучи =)
    ос советую центос 5 панель исп лицуху. Сам юзаю, доволен.
     
  4. unixman

    unixman

    Регистр.:
    6 сен 2006
    Сообщения:
    687
    Симпатии:
    61
    Читай dedic.ru
     
  5. honuryk

    honuryk Постоялец

    Регистр.:
    13 ноя 2006
    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    9
    я уже обрадолвался.... вот токо рано там ничего нет
    только этот контент нашел _http://dedic.ru/about
     
  6. AchiLLeSS

    AchiLLeSS

    Регистр.:
    13 дек 2006
    Сообщения:
    841
    Симпатии:
    415
    зачем каждый месяц ? раз заплатил 100-300$ За настройку и все) для старта с головой хватит )
     
  7. Tele2

    Tele2

    Регистр.:
    14 апр 2006
    Сообщения:
    784
    Симпатии:
    94
    honuryk нравится это.
  8. unixman

    unixman

    Регистр.:
    6 сен 2006
    Сообщения:
    687
    Симпатии:
    61
    Плохо зашел - все там есть
     
  9. honuryk

    honuryk Постоялец

    Регистр.:
    13 ноя 2006
    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    9
    :ah: хороший источник... правда все на анг.. что будет тормозить крапаль работу!

    Есть вопрос.... У меня стоит ISPmanager pro
    есть сам доступ к управлению панели полностью.... но сисадмин говорит что он может сбить пароли без проблем на моем ВДС.... как это можно закрыть...

    говорит что получает доступ не через пароли!
     
  10. Greyz

    Greyz

    Регистр.:
    2 авг 2007
    Сообщения:
    305
    Симпатии:
    14
    Я не пойму, он тебе говорит плати мне 100 баксов в месяц, чтобы я не взломал твой акк, купленный у меня?))))

    P.S. Всё будет зависеть от вида деятельности серва, вполне возможно что при правильном закрытии директорий и если на основной ip адрес не будешь вешать никаких адресов, main IP палиться нигде не будет. Да и ISP Manager вроде не должен так легко ломаться...
     
Статус темы:
Закрыта.