[Photoshop] Нужна помощь

Тема в разделе "Графика", создана пользователем skillu, 27 сен 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. skillu

    skillu Создатель

    Регистр.:
    12 сен 2008
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    1
    Вообщем проблема в следующем: нужно из программы AAA Logo вставить в фотошоп надпись, но без фона (ну что бы он был прозрачным). В ААА лого сохраняю в xxxx.tif открываю в фотошопе: надпись двигать можно, но нельзя копировать в другой проект или создать слой под нее. Вообщем , что посоветуете ?
    ps извиняюсь, если не в том разделе создал тему, но в роде бы к графике относится....
     
  2. dakdak

    dakdak Писатель

    Регистр.:
    20 сен 2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    1
    вообще-то говоря неплохо было бы видеть надпись саму..
    но коль нет ее то делай так
    выдели саму надпись. смотри чтобы промежутки в буквах тоже были выделены ( то есть убраны) короче говоря. ты когда выделяешь что-то, то это у тебя получается как единое целое. например обвел букву О по кругу. но внутри ее же остался фон!!! то есть убери и его..и так со всеми теми кусочками, которые есть в твоей надписи. потом просто копируй и вставляй в свой документ. надпись твоя будет на новом слое. и еще учти разрешение в документе с ндписью и в том что делаешь...
    кажись понятно написал..
     
    skillu нравится это.
  3. SimonSmith

    SimonSmith Постоялец

    Регистр.:
    25 сен 2008
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    33
    проще будет PrintScr сделать, потом вставляешь в фотошоп и убераешь фон оставляя ток букфы...
     
    skillu нравится это.
  4. skillu

    skillu Создатель

    Регистр.:
    12 сен 2008
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    1
    Нашел способ еще проще: скачал AAA Logo 2008 и при сохранении в PNG, ставлю галочку на против "прозрачный фон".
     
  5. Kazuliabr

    Kazuliabr Создатель

    Регистр.:
    13 авг 2008
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    10
    не хотел создавать тему, выполнял один урок там приминялось poligonal lasso, перевёл это тоже самое что многогранное, у меня там обычное, прямолинейное и магнитное лассо, думал прямолинейное это аналог но нужные функции не выполняет, у мя CS2, собственно вопрос както можно инструменты добавлять, а то я тока кисти и т.п нашёл:confused:
     
  6. fotoyena

    fotoyena Писатель

    Регистр.:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    1
    Polygonal Lasso

    В фотошопе есть 3 вида лассо
    1 - обычное (Lasso tool)
    2 - многогранное (Polygonal Lasso tool) [​IMG]
    3 - магнитное (Magnetic Lasso tool)
    Инструменты в фотошопе не добавляются, я вам рекомендовалбы использовать английскую версию фотошопа (ИМХО) т.к. единого русского перевода нет, оттуда такие заморочки
     
  7. Kazuliabr

    Kazuliabr Создатель

    Регистр.:
    13 авг 2008
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    10
    да я делал чтото наподобие урока "расскалывающаяся голова" из книжки 300 уроков, там нужно этим лассо нарисовать лучи, но чтото никак..спасиб видимо руки кривоваты. Ещё вопрос, нигде не встречали..как сказать не руссификатор а наоборот? )) а то качать полностью дистрибутив очень долго
     
  8. fotoyena

    fotoyena Писатель

    Регистр.:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    1
    Полигональное лассо нужно для выделения сложных контуров, с помощью такого лассо можно нарисовать что угодно, не только лучи!по идее принцип очень прост, при каждом клике левой кл. мыши создает новую точку прилипания контурной линии и так до тех пор пока эта линия не сомкнется с начальной точкой... Это один из основных инструментов фотошопа!
    нет, об "англификаторе" я даже не слышал к сожалению, возможно удастся восстановить англ. язык путем замены какихто файлов на оригинальные,но наверно лучше спросить об этом у авторов русификации.
     
    Kazuliabr нравится это.
Статус темы:
Закрыта.