[Наши релизы] Pop-under trafficv.5.6

Тема в разделе "Скрипты", создана пользователем anthrax, 27 сен 2008.

Информация :
Уважаемые пользователи если Вы ищите скрипт, то создайте тему в соответствующем разделе "Коммерческие" или "OpenSource"
В данном разделе создавать темы с префиксом"ИЩУ" запрещено.
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: DMS
  1. anthrax

    anthrax Писатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    30 окт 2006
    Сообщения:
    382
    Симпатии:
    198
    Скрипт "Pop-under Traffic"

    Скрипт биржы попандер рекламы. Аналогичный web-wm.net. Начните свой бизнес с покупки этого скрипта!


    Скрипт куплен мной. ;)
    Без зенда и прочей лабуды. Рабочий на 100 %. Автор обещал выпускать апы. По мере выходов буду выкладывать.

    Перейти по ссылке
    Перейти по ссылке
    Перейти по ссылке
    Перейти по ссылке
    Перейти по ссылке
    Перейти по ссылке
    Перейти по ссылке

    пароль Перейти по ссылке
     
    gta, advil, almaz и 3 другим нравится это.
  2. pilot233

    pilot233

    Регистр.:
    24 июн 2006
    Сообщения:
    405
    Симпатии:
    88
    Привет Всем!

    Тут, что-то тихо!!!

    Хотел спросить тех кто установил и пользуется этим скриптом. Ситуация такая все встало (баннер пока не добавлял и если кто занет в каком формате прописать баннер), работает но вот капча не отображается, только фон.
     
  3. melekh

    melekh

    Регистр.:
    25 ноя 2006
    Сообщения:
    312
    Симпатии:
    21
    Если поставить хайд 500, будет еще тише. :D
     
  4. [Macintosh]

    [Macintosh]

    Регистр.:
    8 дек 2008
    Сообщения:
    208
    Симпатии:
    39
    Хочю отметить что все pop under скрипты нуждаются в большой доработке, множество уязвимостей, защиты от накрутки и т.д. я пока не видал полноценного работающго pop under
     
  5. pilot233

    pilot233

    Регистр.:
    24 июн 2006
    Сообщения:
    405
    Симпатии:
    88
    Да мне для своих нужд и он небудет открыт для посетителей. С кпчей разобрался (перезалил всю папку), а вот с добавлением баннера через админку никак. Пробовал просто путь к банеру (тогда он показывает в всплывающем банере вместо картинки адресс этой самой картинки), пробовал типа <a href= и.т.д. Подскажите кто знает очень нужно!!!
     
  6. [Macintosh]

    [Macintosh]

    Регистр.:
    8 дек 2008
    Сообщения:
    208
    Симпатии:
    39
    Кстати, у меня есть не паблик версия pop up. если нуэжен обращяйся
     
  7. [Macintosh]

    [Macintosh]

    Регистр.:
    8 дек 2008
    Сообщения:
    208
    Симпатии:
    39
    Просмотри запросы в базе, и посмотри в какой нить версии скрипта как добавлен баннер в sql и выполни также
     
  8. anthrax

    anthrax Писатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    30 окт 2006
    Сообщения:
    382
    Симпатии:
    198

    <a href='http://sait.ru/' target='_blank'><img src='http://sait.ru/banners/banner_static.png' style='border: none;' /></a>

    и соответственно Сайт Перейти по ссылке
     
    pilot233 нравится это.
  9. pilot233

    pilot233

    Регистр.:
    24 июн 2006
    Сообщения:
    405
    Симпатии:
    88
    Это помогло, спасибо!!!
     
  10. Cosmo

    Cosmo WGT

    Заблокирован
    Регистр.:
    19 мар 2006
    Сообщения:
    469
    Симпатии:
    307
    скачай с нуледа.
     
Статус темы:
Закрыта.