1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Нужна помощь с Joomla Watch 1,2,7

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем kolaka, 27 сен 2008.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. kolaka

    kolaka Создатель

    Регистр.:
    15 сен 2008
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    2
    Кто использовал? каким образом можно собирать статисктику не выводя модуль на страницы сайта, а то по дизайну он там совершено не к месту.. Или же есть ли аналог только чтобы собирал стстистику например мамботом (пользователь+его ип+ брауер и тд) все также как и в Jwatch
     
  2. mxa

    mxa Постоялец

    Регистр.:
    7 июн 2008
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    37
    Я юзаю версию 1.2.5. Значок 16*16 пикселей для вас слишком большой и некрасивый? Да его на сайте вообще не видно :)
     
  3. kolaka

    kolaka Создатель

    Регистр.:
    15 сен 2008
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    2
    там помимо значка который я снес к чертям еще выводит
    Yesterday: 2
    This week: 2
    This month: 2
    Total:

    вот как еще єто убрать, модуль без натсроек, только поле для ввода :) создал место для модуля 1x1 только текст этот вылазит а так вроде решилось все :)
     
  4. mxa

    mxa Постоялец

    Регистр.:
    7 июн 2008
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    37
    Странно, но у меня кроме значка для включения статистики больше ничего не надо было отображать. Может это особенности новой версии? Тогда найдите 1.2.5 и юзайте себе на здоровье :)
     
  5. kolaka

    kolaka Создатель

    Регистр.:
    15 сен 2008
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    2
    поставил 1,2,5 такого нету, придется пока на это версии посидеть пока не найду что за переменная выдирает статистику с компонента :) если найду отпишусь, теперь присутствие компонента на сайте вообще не заметно)
     
  6. IAHH

    IAHH Создатель

    Регистр.:
    3 янв 2008
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    1
    JoomlaWatch 1.2.7
    A real-time joomla monitor and live stats
    Stats | Goals | Settings
    именно в settings вам и нужно
    там все прекрасно отключается - все элементы фронтеднд модуля даже маленькую иконку глаз можно отключить, у меня все работает
     
    kolaka нравится это.
  7. troll90945

    troll90945 Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    29 фев 2008
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    47
    В файле модуля mod_joomlawatch
    Надо просто закоментить 3 строки с оператором ECHO
    Вот так
    //echo ("<a href='' target='_blank' title=' " . JOOMLAWATCH_VERSION . "'>");
    }

    //echo ("<img src='" . $joomlaWatchHTML->mosConfig_live_site . "/components/com_joomlawatch/img.php?rand=" . (rand() % 100000) . "' border='0' alt='JoomlaWatch Stats " . JOOMLAWATCH_VERSION . " by Matej Koval' title='JoomlaWatch Stats " . JOOMLAWATCH_VERSION . "'/>");

    if ($joomlaWatch->getCheckboxValue("JOOMLAWATCH_FRONTEND_LINK")) {
    echo ("</a>");
    }

    //echo $joomlaWatchHTML->renderFrontendStats($joomlaWatch);

    И жить легко.

    Если кому надо то http://www.nulled.ws/showthread.php?t=81881 Здесь опублекован этот компонент. с русским языком и без рекламы автора на вашем сайте.
     
    Vitaly7 нравится это.
  8. Danielru

    Danielru Постоялец

    Регистр.:
    28 мар 2007
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    16
    Странно что у меня реклама активно работает после установки!?
     
  9. troll90945

    troll90945 Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    29 фев 2008
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    47
    Да действительно странно сейчас установил а её нету. и все прекрасно работает.

    Попробуй просто модуль по другому назвать. И точно её не будет!!!!.
     
  10. dan_hak

    dan_hak Создатель

    Регистр.:
    27 мар 2009
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    ОН непашет только меня одного показывает!
     
Статус темы:
Закрыта.