Помощь [help] DLE Forum 2.2 - Подсчет ответов и постов у пользователей

Тема в разделе "DLE", создана пользователем jred, 26 сен 2008.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 12.0
( Final Release v.12.0 | Скачать DataLife Engine | Скачать 12.0 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.3 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. jred

    jred

    Регистр.:
    16 сен 2008
    Сообщения:
    383
    Симпатии:
    39
    при удалнении всех тем, у меня в поле ответы (категория) пишет "-1", при создании темы и одного ответа - пишет 0.

    потом: при удалении вех тем, у пользователя баг с подсчетом постов (ставилл хак - количество постов на форуме в профиле на сайте), на самом деле 0, а пишет 2. Потом нафлудил, снова все стер - уже пишет 10, хотя 0!!! очищял кеш, ждал сутки и т.п. - все перепробовал, нифига не менятся, полный сдвиг в обоих случаях!!! Что делать? Может кто знает?
     
  2. BingoS

    BingoS Постоялец

    Регистр.:
    17 окт 2007
    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    6
    Сталкнулся с такой же штукой. Помогла переустановка форума :ay:
     
  3. jred

    jred

    Регистр.:
    16 сен 2008
    Сообщения:
    383
    Симпатии:
    39
    она тебе помогла до тех пор, пока ты сного не нафлудишь и все снесешь!
     
Статус темы:
Закрыта.