Помощь [help] При редактировании html в новости ничего не происходит

Тема в разделе "DLE", создана пользователем beep, 26 сен 2008.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 12.0
( Final Release v.12.0 | Скачать DataLife Engine | Скачать 12.0 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.3 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. beep

    beep Постоялец

    Регистр.:
    29 окт 2007
    Сообщения:
    288
    Симпатии:
    18
    Редактирую новость на сайте, а точнее блок ссылок обрамляю тегом
    Код:
    <noindex> и </noindex>
    .
    Жму сохранить, новость нормально сохраняется.
    НО при просмотре исходника страницы noindex нигде не отображается...

    Как исправить ситуацию? :confused:
     
  2. glam

    glam

    Регистр.:
    12 апр 2007
    Сообщения:
    734
    Симпатии:
    217
    Отредактируй шаблон ;) или ставь защищёную ссылку!
     
  3. REZER

    REZER Постоялец

    Регистр.:
    28 май 2008
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    37
    Автоматическое обрамление

    Делал сам для себя когдато, сейчас использую у себя на сайте. Поэтому они точно работают:

    Обрамляют все ссылки в нововстях тегами <noindex> и rel="nofollow"
     

    Вложения:

  4. beep

    beep Постоялец

    Регистр.:
    29 окт 2007
    Сообщения:
    288
    Симпатии:
    18
    не помогло на 7.2 :(
    Сделал, как описано выше в файле...
     
  5. glam

    glam

    Регистр.:
    12 апр 2007
    Сообщения:
    734
    Симпатии:
    217
    всё работает! действует только для новых ссылок, которые ты добавляешь ПОСЛЕ установки хака!
     
  6. beep

    beep Постоялец

    Регистр.:
    29 окт 2007
    Сообщения:
    288
    Симпатии:
    18
    слушай, я уже за правило взял после изменений чистить кеш и делать новую новость... у меня почему-то не сработало. попробую ещё раз
     
Статус темы:
Закрыта.