[help]Проблема с настройкой wi-fi

Тема в разделе "Мегафлуд", создана пользователем eXtaz, 26 сен 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. eXtaz

    eXtaz Создатель

    Регистр.:
    23 апр 2008
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    6
    Есть 3 компа: 1 стационарный(XP) и 2 ноута(Vista). Стационарный подключен к интернету через adsl модем, один из ноутов соединен со стационарным через кабель.
    Собственно сабж: нужно подключить ноуты между собой через wi-fi причем чтобы на втором появился инет.

    p.s. поиском пользовался, не помогло:mad:. Буду благодарен за пошаговый мануал.
     
  2. ertog

    ertog

    Регистр.:
    2 авг 2007
    Сообщения:
    688
    Симпатии:
    45
    а в чем проблема то?
     
  3. PHP_Master

    PHP_Master

    Регистр.:
    3 фев 2008
    Сообщения:
    2.647
    Симпатии:
    591
    Комп-комп можно настроить в режиме ad-hoc, если сетевые адептеры его поддерживают.
    Но это всё кривое.
    Самое оптимальное решение, купить ADSL+WiFi роутер.
     
  4. eXtaz

    eXtaz Создатель

    Регистр.:
    23 апр 2008
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    6
    Проблема в том что установив локальную wifi сеть между ноутами, на втором ноуте не появляется инет
     
  5. JorJ

    JorJ Постоялец

    Регистр.:
    20 авг 2007
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    38
    Вот когда локальная сеть заработает нормально, тогда берешь и на ноуте на котором есть подключение к Интернету делаешь это подключение общедоступным для всех пользователей сети.
     
  6. eXtaz

    eXtaz Создатель

    Регистр.:
    23 апр 2008
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    6
    сделано, все инета все равно нет
     
  7. PHP_Master

    PHP_Master

    Регистр.:
    3 фев 2008
    Сообщения:
    2.647
    Симпатии:
    591
    Поставь на первом прокси и ходи со второго через него.

    PS Потратить $40 на Wi-Fi роутер большая проблема?
     
  8. eXtaz

    eXtaz Создатель

    Регистр.:
    23 апр 2008
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    6
    1) как поставить ?
    2) Не проблема, но мне нужно это соединение временно, на 1-2 дня.
     
  9. PHP_Master

    PHP_Master

    Регистр.:
    3 фев 2008
    Сообщения:
    2.647
    Симпатии:
    591
    Качаешь proxy+, устанавливаешь на первом ноуте.
    На втором ноуте указываешь в настройках IE(и других программ) адрес прокси на первом ноуте.
     
  10. renext

    renext Постоялец

    Регистр.:
    24 июл 2008
    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    28
    Не парься - просто поставь висту лайт какую нибудь на все компы. Я тоже мозг взрывал с роутером TP link. Поставил висту - все в два клика делается.
     
Статус темы:
Закрыта.