Перенос 1С 7.7 и БД

Тема в разделе "Продукты 1C", создана пользователем Peacemaker, 12 янв 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Peacemaker

    Peacemaker Прохожие

    На работе нужно, перенести 1С 7.7 (пиратскую версию и БД) на новый компьютер.
    Как это делается? объясните пожалуйста, раньше никогда с 1С дело не имел.
    спасибо
     
  2. bogis

    bogis Постоялец

    Регистр.:
    6 июн 2006
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    17
    Делается это легко.
    нужно:
    1) Смотришь в окне "Запуск 1C предприятие" пути баз, которые нужно скопировать.
    смотришь конечную папку, например. если там написано: c:\distr\base1\ нужно лезть на диск с в папку дистр и копировать всю папку base1
    2) На новой машине устанавливай платформу. последняя для семерки 27.
    берешь ее тут:
    https://www.nulled.cc/showpost.php?p=133666&postcount=20
    3) патчишь вложенным патчером
    4) копируешь на новый комп базы base1 на локальный диск
    5) запускаешь 1с и прописываешь путь к базе Base1

    все.

    Жду спасибо 8))) кнопкой.
     
  3. YUYA

    YUYA Прохожие

    Базу перенести просто
    КОНФИГУРАТОР-> АДМИНИСТРИРОВАНИЕ -> ВЫГРУЗИТЬ ДАННЫЕ ( на новом компьютере после установки 1С 77 -> ЗАГРУЗИТЬ ДАННЫЕ)

    Саму программу лучше всего взять одним файлом на nowa.cc
     
  4. Trump

    Trump Создатель

    Регистр.:
    6 окт 2006
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    2
    Вообще лучше зайти в конфигуратор, выгрузить базу и конфигурацию одним махом -
    Администрирование-->Выгрузить данные.
    Далее, создаём на новом месте пустую базу, и делаем таким же способом загрузку.
    Если установить БД нужно на MS SQL, то после создания новой 1с базы нужно прописать параметры SQL в пункте Администрирование, а дальше обычным способом загрузить данные из той выгрузки.
     
  5. boksic

    boksic Писатель

    Регистр.:
    9 янв 2009
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    КОНФИГУРАТОР-> АДМИНИСТРИРОВАНИЕ -> ВЫГРУЗИТЬ ДАННЫЕ
    На новом компьютере создать пустую базу ( создать путь к базе, войти под конфигуратором и нажать кнопку сохранить). А потом уже ЗАГРУЗИТЬ ДАННЫЕ.
     
  6. Mrak

    Mrak Создатель

    Регистр.:
    22 авг 2008
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    7
    а чем не устраивает вариант - просто скопировать папку с бд?
    проблем с копией не было ни разу а вот с выгрузкой были
     
  7. iekarpov

    iekarpov Писатель

    Регистр.:
    9 мар 2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    А можно к 8.1 подключить конфигурацию 7.7 ???
     
  8. Crucifer

    Crucifer

    Регистр.:
    6 фев 2007
    Сообщения:
    517
    Симпатии:
    249
    нет нельзя. можно только сделать конвертацию данных базы например из Бухгалтерии 7.7 в Бухгалтерию 8.1, если в базовой конфе ничего не меняли возможно даже ручками ничего править не придется
     
  9. iekarpov

    iekarpov Писатель

    Регистр.:
    9 мар 2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Не конфа не базовая... На базе Базовой бухгалтерии.

    А если её в сф на 7, а на 8 развернуть?
     
  10. Mrak

    Mrak Создатель

    Регистр.:
    22 авг 2008
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    7
    не сработает.
    У них разная структура данных. Да еще и ваша конфигурация не стандартная
     
Статус темы:
Закрыта.