Pop up который не палят блокеры

Тема в разделе "Мелочи", создана пользователем morrr, 25 сен 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. morrr

    morrr Постоялец

    Регистр.:
    16 сен 2008
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    11
    Поп уп который всегда в фокусе т.е. при скроле он скролится по экрану

    Код:
    <div id="divStayTopLeft" style="position:absolute"><center>
    <a href="ССЫЛКА" target="blank"><img src="ВАША КАРТИНКА" border=0 ></a><br>
    <a href="javascript: hiddenLayer()"><b>CLOSE[X]</b></a></center>
    
    <script type="text/javascript">
    function JSFX_FloatTopLeft()
    {
    var startX = 300, startY = 100;
    var ns = (navigator.appName.indexOf("Netscape") != -1);
    var d = document;
    var px = document.layers ? "" : "px";
    function ml(id)
    {
    var el=d.getElementById?d.getElementById(id):d.all?d.all[id]:d.layers[id];
    if(d.layers)el.style=el;
    el.sP=function(x,y){this.style.left=x+px;this.style.top=y+px;};
    el.x = startX; el.y = startY;
    return el;
    }
    window.stayTopLeft=function()
    {
    var pY = ns ? pageYOffset : document.documentElement && document.documentElement.scrollTop ?
    document.documentElement.scrollTop : document.body.scrollTop;
    ftlObj.y += (pY + startY - ftlObj.y)/16;
    ftlObj.sP(ftlObj.x, ftlObj.y);
    setTimeout("stayTopLeft()", 1);
    }
    ftlObj = ml("divStayTopLeft");
    stayTopLeft();
    }
    function hiddenLayer() {
    NC = (document.layers);
    IE = (document.all);
    Opera = (document.getElementById);
    
    if(IE) eval('document.all["divStayTopLeft"].style.visibility = "hidden"');
    if(NC) eval('document.layers["divStayTopLeft"].visibility = "hidden"');
    if(Opera) eval('document.getElementById("divStayTopLeft").style.visibility = "hidden"');
    }
    JSFX_FloatTopLeft();
    </script></div>
    

    может кому нужно :-]
     
    Antiment, baltazorg, antifilter и 7 другим нравится это.
  2. lolshik

    lolshik

    Регистр.:
    21 фев 2008
    Сообщения:
    316
    Симпатии:
    127
    Спасибо, хороший код.
    Проверил, оказалось что где-то постоянно вижу такое окошко.
    А как насчёт валидация? Он её не испортит?
     
  3. Ragger

    Ragger

    Регистр.:
    14 июн 2008
    Сообщения:
    167
    Симпатии:
    183
    У всех нормально работает? У меня в лисе не хочет показывать, и png картинки не берет :nezn:
     
  4. falc00n

    falc00n Прохожие

    <img src="ВАША КАРТИНКА" border=0 >
    поменяй?
     
  5. alex-bot

    alex-bot Nulled-Man

    Регистр.:
    4 май 2007
    Сообщения:
    498
    Симпатии:
    144
    Что-то я не догоняю в чем прикол??? , помимо того что он всегда в фокусе? Если бы было как поп-ап типа (попандера) когда жмешь на крестик банер закрывается и все равно открывает страницу, а тут жмешь на крестик и перекидывает тупо на пустую страницу... или я чего то не догнал???
    Вот тут:
    <a href="javascript:hiddenLayer()"><b>CLOSE[X]</b></a>
    Можно просто поставить ссылку любую и то проку больше или нет?
     
  6. lolshik

    lolshik

    Регистр.:
    21 фев 2008
    Сообщения:
    316
    Симпатии:
    127
    Прикол в том, что удобно таким окошком на подписку агетировать народ. Зачем открывать страницу когда закрываешь pop up?
     
  7. morrr

    morrr Постоялец

    Регистр.:
    16 сен 2008
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    11
    можно много чего сделать через него,а также и нажимая на крестик чтоб кидало куда угодно ,юзай код там всё очень просто
     
  8. cybergalaxy

    cybergalaxy Писатель

    Регистр.:
    9 мар 2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Норм, спасибо, пригодтся код :ay:
     
  9. antifilter

    antifilter

    Регистр.:
    25 сен 2007
    Сообщения:
    306
    Симпатии:
    139
    Спасибо.
    Все неплохо. И на CLOSE свой линк повесить можно легко.. одно фигово:
    В осле 6м не скроллится :( . Просто торчит в левом верхнем углу...
     
  10. baddan

    baddan

    Регистр.:
    14 мар 2008
    Сообщения:
    354
    Симпатии:
    42
    много таких реклам сейчас вылазиет на сайтах это точно. DIV+FLASH не победим пока для гугла. а вот то что приводит автор уже попадает под фильтры :(
     
Статус темы:
Закрыта.