Создание своего шаблона для Dolphin 6.0

Тема в разделе "Социальные сети", создана пользователем parks, 25 сен 2008.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29
  1. parks

    parks Нарушитель

    Регистр.:
    18 сен 2008
    Сообщения:
    424
    Симпатии:
    60
    Доброго время суток . Хотелось бы поговорить о создании шкурок для ДельфинА . Если кто сталкивался с этим вопросом просьба отписатся что, где, редактируется , потому как слишком уж так запутано :nezn: , или может есть у когото какойто FAQ .
    Заранее благодарен . :)
     
  2. vave

    vave

    Регистр.:
    23 июн 2007
    Сообщения:
    374
    Симпатии:
    15
    для изменения дизайна нужно чуток знать CSS))
    или делать свои HTML шаблоны, это на много сложнее чем изменять, но это моё мнение;)
     
  3. AramisGC

    AramisGC

    Регистр.:
    11 янв 2008
    Сообщения:
    253
    Симпатии:
    35
  4. parks

    parks Нарушитель

    Регистр.:
    18 сен 2008
    Сообщения:
    424
    Симпатии:
    60
    Что я и хочу попробывать сделать ,т.к они все какието однообразные только ДШТМЛ с виду разное , и цвет ...
    Будем пытатся....:ah:

    Добавлено через 4 минуты
    Просто к примеру в DLE всё понятней, или подобных , main - главная страница , Search форма поиска , или мамбо тоже разобратся можно , а здесь куча страниц и хз какая за что отвечает.
     
  5. metallphilin

    metallphilin старожил nulled

    Регистр.:
    25 авг 2006
    Сообщения:
    644
    Симпатии:
    185
    так там по названию страницы понятно какая и за что отвечает.

    _header
    _footer
    _loginform

    - шапка
    - подвал
    - форма авторизации

    и так далее по аналогии.
     
  6. parks

    parks Нарушитель

    Регистр.:
    18 сен 2008
    Сообщения:
    424
    Симпатии:
    60
    а это page_1 page_4 page_6 итд это что ?
    Кстате и как убрать блок поддержки внизу ?:(
     
  7. metallphilin

    metallphilin старожил nulled

    Регистр.:
    25 авг 2006
    Сообщения:
    644
    Симпатии:
    185
  8. AramisGC

    AramisGC

    Регистр.:
    11 янв 2008
    Сообщения:
    253
    Симпатии:
    35
    Дам такую наводку, открываем например
    browse.php
    видим
    $_page['name_index'] = 60;
    Ага, это означает что для этой страницы использовать
    page_60
    если таковой нет - грузится default страничка.
    Все элементарно.
     
    parks нравится это.
  9. Totenkopf

    Totenkopf Писатель

    Регистр.:
    9 ноя 2008
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Изменение вида

    Может кто подскажет. Пытаюсь при помощи встроенного билдера что-то поменять и всё время одна и таже трабла тип проверьте нет ли такой еденицы уже...Что это значит?

    Добавлено через 1 минуту
    кстате проверил при добавлении New Item пишет тип есть....пересмотрел всё...нет такого... Может это лажа с самим билдером? помогите.
     
  10. Totenkopf

    Totenkopf Писатель

    Регистр.:
    9 ноя 2008
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    трабл с билдером

    всё вопрос снят...уже починил)
     
Статус темы:
Закрыта.