sape

Тема в разделе "Мегафлуд", создана пользователем shluh, 24 сен 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. shluh

    shluh Постоялец

    Регистр.:
    13 сен 2008
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    4
    похоже что я туп как дерево!
    Я не могу понять как добавить площадку:
    выбираю добавить площадку, скачиваю архив с PHP кодом, заливаю архив в КОРЕНЬ сайта, ставлю на папку 777, а сапа пишет "Укажите полный УРЛ любой страницы сайта, на которой заведомо установлен код!" Я его как только не указывал. Помогите глупому!:bc:
     
  2. vasya999

    vasya999

    Регистр.:
    14 дек 2006
    Сообщения:
    310
    Симпатии:
    45
    В код страницы то сам код сапы вставил?
     
  3. shluh

    shluh Постоялец

    Регистр.:
    13 сен 2008
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    4
    это нужно код из sape.php подставить?
     
  4. vissavi

    vissavi Постоялец

    Регистр.:
    4 дек 2007
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    23
    В аккунте сапы нажимаете кнопку добавить сайт, затем выбираете строчку контекстных или гиперссылок- выезжает faq по установке - там все подробно расписано
     
  5. Ruskai

    Ruskai

    Регистр.:
    19 июн 2007
    Сообщения:
    303
    Симпатии:
    98
    помогать не так сложно, когда знаешь чем помогать.
    напиши пожалуйста хотя бы на какой двиг ставишь. так намного легче станет думать чем тебе помогать ;-)
    у меня три разных двига - на каждый процедура добавления разная :) код один - а добавляетя по разному ;)
     
  6. shluh

    shluh Постоялец

    Регистр.:
    13 сен 2008
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    4
    Сейчас пытаюсь вставить в WordPress, но раз уж така пьянка, то сразу спрашиваю и про satellite x и про доры сделанные DoorWaySu и RedButton`ом
     
  7. Summ3R

    Summ3R Писатель

    Регистр.:
    30 июл 2006
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    1
    в доры на хтмл имхо не получиться вставить
     
  8. shluh

    shluh Постоялец

    Регистр.:
    13 сен 2008
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    4
    это флейм, здесь сообщений не набить;)

    Обоснуй, я не понимаю, чем дор на хтмл для них отличается от пхп(не утверждаю что разницы нет,просто интересно узнать)
     
  9. TANAT0S

    TANAT0S Постоялец

    Регистр.:
    19 фев 2008
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    19
    После того как нажали
    Выезжает текст. Нажимаете
    Появляется код типа
    Вот этот код нужно вставить в шаблон сайта.

    Если вышенаписанное не сделали - сделайте.
    Архив перед заливкой на хостинг разорхивировали?

    И все в оригинале должно работать, во всяком случае на WordPress.
     
    shluh нравится это.
  10. mozgon

    mozgon Постоялец

    Регистр.:
    12 фев 2008
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    31
    походу всё правильно, тока ещё сам код нужно в пхп вставить :D

    спасибо... :haha:
     
Статус темы:
Закрыта.