Проблема с установкой на денвер!

Тема в разделе "Shop-script", создана пользователем kinho, 23 сен 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. kinho

    kinho

    Регистр.:
    22 мар 2008
    Сообщения:
    268
    Симпатии:
    103
    Здравствуйте, ребята!

    Прошу у вас помощи, не знаю что делать.
    Не могу поставить Shop-Script PREMIUM 1.24 на denver.
    Создаю базу sql как говорится в мануале (и вообще по разному уже создавал), вбиваю данные на втором шаге установки (Шаг 2/3: Настройки подключения к базе данных), нажимаю далее, а меня выкидывает на первый шаг. И так всегда, чего бы не делал.

    Извините за наивное описание, но вроде всё просто, как говорится, ломаться нечему, а установка не происходит.

    Подскажите, кто сталкивался с проблемой, что не так.
    Спасибо.
     
  2. sounde

    sounde

    Регистр.:
    12 сен 2008
    Сообщения:
    391
    Симпатии:
    64
    А когда выкидывает на 1-шаг, ошибку какую-нибудь пишет?
    (что-то вроде не найдена указанная база данных и т.д.)
     
  3. biznesoft

    biznesoft

    Регистр.:
    11 фев 2008
    Сообщения:
    510
    Симпатии:
    128
    С такой проблемой не встречался :D
    Когда вводиш лог и пас конекта к БД: root пас: "пусто". так, я думаю.?!
    Скачай денвер с оф сайта, проинсталирую еще раз.
    Если качал SS отсюда, то проблем не должно быть.
    Что еще здесь посоветуешь...
     
  4. kinho

    kinho

    Регистр.:
    22 мар 2008
    Сообщения:
    268
    Симпатии:
    103
    biznesoft Да всё так делаю, ошибок не показывает. Всё же наверное денвер ёкнулся! Переустановлю, потом отпишусь.
     
  5. pslava

    pslava

    Регистр.:
    16 май 2007
    Сообщения:
    618
    Симпатии:
    122
    Установи в php.ini параметр error_reporting=E_ALL, теперь должно будет выводить ошибки, помогло? Какую ошибку написал?
     
    kinho нравится это.
  6. kinho

    kinho

    Регистр.:
    22 мар 2008
    Сообщения:
    268
    Симпатии:
    103
    Слетел мускул на денвере..., оказалось он просто не включался. Переустановил денвер и всё заработало.
    Да, не дай бог бы такое на хосте случилось... ))
    Спасибо всем, ребята. :)
     
  7. Vovan2008

    Vovan2008 Писатель

    Регистр.:
    31 авг 2008
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Бывает, что антивирус выключает мускул, как вредный процесс.
     
  8. kinho

    kinho

    Регистр.:
    22 мар 2008
    Сообщения:
    268
    Симпатии:
    103
    У меня на старой версии так было (на Base_2006-10-04_a1.3.33_p4.4.3_m4.1.16_pma2.6.1.)... файрвол не давал мускулу запуститься... я тогда долго голову ломал, что не так.
    А на новой версии (2008) даже и не знаю почему он слетает со временем.
     
Статус темы:
Закрыта.