Что с яшей

Тема в разделе "Русские поисковики", создана пользователем morrr, 23 сен 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. morrr

    morrr Постоялец

    Регистр.:
    16 сен 2008
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    11
    Стоял и стоит у меня сайт один всё хорошо яндекс хапнул и нормальная отдача ,через где-то пол года я взял этот движок и поднял ещё один сайт с совершенно другим дизом,на первом сайте в основном фото ,на втором же только видео,но второй сайт яндекс не берёт пишет что это зеркало какого-то сайта, как с этим бороться кто знает. Котент везде уникальный всё ручками написано не копил ниоткуда :nezn:
     
  2. EugeneVC

    EugeneVC

    Регистр.:
    28 окт 2007
    Сообщения:
    297
    Симпатии:
    83
    домен покупал? или придумал абсолютно новое имя?
     
  3. morrr

    morrr Постоялец

    Регистр.:
    16 сен 2008
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    11
    покупал,ну в смысле регистрировал новый абсолютно , да ещё и в зоне ру,вроде яша больше ру любит
     
  4. Greyz

    Greyz

    Регистр.:
    2 авг 2007
    Сообщения:
    305
    Симпатии:
    14
    в полне возможно что купил домен уже с зеркалом. Письмо Платону может помочь.
    P.S. И ещё, проверь сейчас его, в этот ап амнистия по многим доменам прошла, убрали зеркала и разрешили индексацию для бывших доров)
     
  5. wolgast

    wolgast

    Регистр.:
    9 дек 2006
    Сообщения:
    289
    Симпатии:
    30
    Пациентов в студию.

    Если сайт состоит практически только из картинок и видео, то нет ничего удивительного, что яндекс их склеил.
     
  6. x@nder

    x@nder Постоялец

    Регистр.:
    3 апр 2007
    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    5
    Без ссылки понять причину невыйдет.

    Придется автору раскрыть URL.
    Если он конечно хочет нормальных, конструктивных ответов.
     
  7. mig2

    mig2 Создатель

    Регистр.:
    13 мар 2008
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    9
    закрой в робот.тхт индексацию сайта, и через недельки две включи. У меня помогало.
     
  8. morrr

    morrr Постоялец

    Регистр.:
    16 сен 2008
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    11
    ну урл мне не очень хотелось бы открывать, но в каждом посте где размещено видео написан текст комментарий к видео и этот текст уникальный :smmne: а вот на счёт в робот тхт закрыть мысля хорошая я думаю
     
  9. Shred

    Shred

    Регистр.:
    14 июл 2008
    Сообщения:
    534
    Симпатии:
    58
    медиа контент тянется с левого сайта или у себя лежит? Если с левого, то возможно из-за этого яша подумал что зеркало, но как уже говорили, вероятнее всего, что купил уже с зеркалом ранее юзаный домен.
     
  10. morrr

    morrr Постоялец

    Регистр.:
    16 сен 2008
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    11
    медиа контент у себя, плеер тоже у мну на хосте
     
Статус темы:
Закрыта.