1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Проблем с отображением в IE

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем apirat, 23 сен 2008.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0, NightHunter
  1. apirat

    apirat Постоялец

    Регистр.:
    19 янв 2008
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    14
    Проблема с таблицей, в опере и фф отображается так как нужно в ИЕ коряво... размеры таблицы и ячейки фиксирована... внутри ячейки используется тег <li>. если не фиксировать то все будет плыть...

    На картинке четко видно какой бок вылазит в ИЕ. Верхний вариант это вид в ИЕ.
    Как исправить этот косяк?
     

    Вложения:

    • table.JPG
      table.JPG
      Размер файла:
      51,4 КБ
      Просмотров:
      10
  2. LEGYS

    LEGYS Постоялец

    Регистр.:
    23 сен 2007
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    339
    попробуй сделать отступы
     
  3. apirat

    apirat Постоялец

    Регистр.:
    19 янв 2008
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    14
    уже попробовал, это с отступами...
     
  4. shell

    shell Прохожие

    Если бы на страницу посмотреть, а то по скрину можно гадать до завтра.
     
  5. apirat

    apirat Постоялец

    Регистр.:
    19 янв 2008
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    14
    вот страница
    _http://x-dom.com.ua/steklyannyie-konstruktsii.html
     
  6. LEGYS

    LEGYS Постоялец

    Регистр.:
    23 сен 2007
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    339
    <DIV style="MARGIN-LEFT: -30px">
    убери минусовой отступ или оставь просто <DIV>
     
    apirat нравится это.
  7. shell

    shell Прохожие

    После этого надо пересчитать заново ширину таблиц. Она была неверной.

    Общая ширина трех блоков 900px.

    Одного должна быть 300.

    <td width="50">картинка</td><td="250">список</td>


    Теперь не будет большого расстояния
     
  8. apirat

    apirat Постоялец

    Регистр.:
    19 янв 2008
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    14
    Я думаю что это не в таблице дело, а в css для <li> там же идет отступ от обычного текста... Это наверно нужно писать отдельный стиль для этих списков.
     
  9. shell

    shell Прохожие

    Нет, всё дело в той таблице. Неправильно написаны значения ширины.

    <li> не причем совершено
     
Статус темы:
Закрыта.