Пару вопросов по дизайну

Тема в разделе "Shop-script", создана пользователем NOSok, 22 сен 2008.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: kadurinho
  1. NOSok

    NOSok Создатель

    Регистр.:
    28 авг 2007
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    1
    1. Как сделать отображение товаров (product_brief) в два\три столбца? Не могу понять что прописать в коде... (

    2. Как вывести содержимое "дополнительных страниц" на главную страницу?
     
  2. biznesoft

    biznesoft

    Регистр.:
    11 фев 2008
    Сообщения:
    510
    Симпатии:
    128
    По первому вопросу: в 2-3-4 стовба можно товар сделать в панели администрирования, внимательно посмотри.

    По второму вопросу: данный вопрос затрагивался на форуме, воспользуйся поиском, или пересматривай страницы, их не так уж много. :)
     
  3. NOSok

    NOSok Создатель

    Регистр.:
    28 авг 2007
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    1
    Та вроде и поск юзаю, и страницы пересматриваю регулярно... Ответа не видел пока что.
     
  4. sounde

    sounde

    Регистр.:
    12 сен 2008
    Сообщения:
    391
    Симпатии:
    64
    Если имеется ввиду как ссылку на доп. страницы вставить на главную, то просто в файле шаблона index.tpl.htm вставляешь в нужном месте как URL ссылку и все.
     
  5. NOSok

    NOSok Создатель

    Регистр.:
    28 авг 2007
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    1
    ))) Иммется ввиду отоображение содержимого дополнительных страниц на главной. Не название и ссылку, а содержимое.
     
  6. sounde

    sounde

    Регистр.:
    12 сен 2008
    Сообщения:
    391
    Симпатии:
    64
    Подробнее напиши пожалуйста как нужно, чтобы отображалось? :)
    Вставить содержимое в какую-то часть главной страницы или во всю страницу?
    Дело в том, что сама ссылка доп. страницы уже и есть ее содержимое на всю страницу? Если перейти по ней, то содержимое главной страницы заменяется на содержимое созданной доп. страницы.
     
  7. NOSok

    NOSok Создатель

    Регистр.:
    28 авг 2007
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    1
    Ну имеется ввиду что то типа кода {include file="index.php?show_aux_page=5"}, что бы в том месте главной страницы index.tpl.html где я поставлю этот код, отображался текст, который забит в дополнительную страницу №5. То есть задать место на index.tpl.html, куда будет ввыводится содержимое дополнительной страницы №5.
     
  8. sounde

    sounde

    Регистр.:
    12 сен 2008
    Сообщения:
    391
    Симпатии:
    64
    Незнаю если честно как это сделать можно :nezn:
    Может проще вставить сам хтмл код в страничку шаблона ?
     
  9. NOSok

    NOSok Создатель

    Регистр.:
    28 авг 2007
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    1
    А редактировать с админки предлагаещь тоже сам хтмл код в страничке шаблона? :) Для меня это делать елементарно, но дело все в том, что магазин я ставлю не под себя, и не все знают даже основы HTML. По этому нужно использование админки...
     
  10. sounde

    sounde

    Регистр.:
    12 сен 2008
    Сообщения:
    391
    Симпатии:
    64
    Теперь понял для чего нужно :) А если сделать копию модуля новостей и его приспособить для этого?
    А в шаблоне выделить место для второго блока новостей, ну и подогнать под дизайн как нужно.
     
Статус темы:
Закрыта.