Новости на главной странице

Тема в разделе "Shop-script", создана пользователем MastZzz, 22 сен 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. MastZzz

    MastZzz Постоялец

    Регистр.:
    16 май 2008
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    6
    Прошу прощения, сломал уже башку....
    Что отвечает за количество шапок новостей на главной странице ? (по умолчанию стоит 5). И возможно ли выводить не название новости, а сам текст (допустим как сделано во многих CMS) ? Заранее спасибо
     
  2. Welho®

    Welho® Предвестник пьянки

    Регистр.:
    4 дек 2007
    Сообщения:
    855
    Симпатии:
    331
    В настройках магазина, есть пункт "Количество записей в столбце новостей (аннотаций)"
    Ставь сколько тебе нужно.
    Пиши в заголовке новости не заголовок, а полный тест и будет выводиться. Единственное, то, что пишется в заголовке - не поддерживает html
     
  3. MastZzz

    MastZzz Постоялец

    Регистр.:
    16 май 2008
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    6
    про аннотации видел, но к сожалению не реагирует на данную фичу. Думаю просто в коде в файле: news.fronted.short поставить принудительно, но что-то пока не очень. видать где то с синтаксисом я че то путаю
     
  4. partizannn

    partizannn

    Регистр.:
    15 сен 2008
    Сообщения:
    418
    Симпатии:
    52
    А еслипопробовать покопать в news.frontend.shortlist.tpl.html ведь там есть вывод конкретных новостей в новом окне?
     
  5. Welho®

    Welho® Предвестник пьянки

    Регистр.:
    4 дек 2007
    Сообщения:
    855
    Симпатии:
    331
    на какую фичу не реагирует?
     
  6. MastZzz

    MastZzz Постоялец

    Регистр.:
    16 май 2008
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    6
    на выставление в НАСТРОКА/количество новостей и т.д.. :( кое что, после 4-х часового читания форума нашел по данной теме, но не совсем то..... так и не понял какой строкой регулируется вывод количества заголовков новостей на главной странице.
     
  7. Welho®

    Welho® Предвестник пьянки

    Регистр.:
    4 дек 2007
    Сообщения:
    855
    Симпатии:
    331
    почисть кэш, хрен знает, перекомпилируй шаблоны, проверь еще раз, если магазин не перекраивался, то все должно работать, если в нем уже что-то изменялось, то надо грешить только на кривизну рук.
     
  8. I.T.N.O.J.C

    I.T.N.O.J.C Создатель

    Регистр.:
    29 авг 2008
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    16
    В файл: news.frontend.shortlist.tpl вставить код: {$news_array.textToPublication|truncate:200}

    (|truncate:200) это обрезает до определенного количества символов.

    Добавлять новость без тегов <html><body>...</body></html> иначе текста не будет видно!
     
    MastZzz и partizannn нравится это.
Статус темы:
Закрыта.