Vbulletin 3.7 - Vivvo мост

Тема в разделе "Vivvo [закрыт]", создана пользователем InoffLine, 21 сен 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. InoffLine

    InoffLine

    Регистр.:
    18 апр 2007
    Сообщения:
    573
    Симпатии:
    155
    Забирайте
    10 символов
     

    Вложения:

    gimmo нравится это.
  2. gimmo

    gimmo

    Регистр.:
    4 апр 2007
    Сообщения:
    228
    Симпатии:
    41
    А в чём собственно разница - у меня вроде старый (с мелкими правками) работает с 3.7.0 ....
    Чего я не заметил?

    ------------------

    Сам себе отвечаю - ни в чём == убраны самые гнусные глюки. Улучшизмы косметические только в темплейте сообщения на форум.
     
  3. gimmo

    gimmo

    Регистр.:
    4 апр 2007
    Сообщения:
    228
    Симпатии:
    41
    Глобальные проблемы с регистрацией. (И в старой и в новой версиях - проверялось с 3.7.0 -3.7.3 ) Разработчики обещали пофиксить днями....
     
  4. gimmo

    gimmo

    Регистр.:
    4 апр 2007
    Сообщения:
    228
    Симпатии:
    41
    Приходит гоглебот, жмёт на кнопки и создаёт туеву хучу одинаковых тредов .... (ибо запомнил он адреса с параметрами создания треда!)

    Возникло большое желание немножко поубивать авторов продукта ....

    ------------- нельзя ли склеить мои посты? а то прям театр одного актёра.. спасибо ---------------
     
  5. Saboteur

    Saboteur Постоялец

    Регистр.:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    38
    А у меня был такой баг ))) на форуме vBulletin. На SMF нет такого. Как то пофиксили они, где правили хз.
    Неделю пытался объяснить им в чем трабла, не доходило до них.

    Могу дать файло какое надо.
     
  6. gimmo

    gimmo

    Регистр.:
    4 апр 2007
    Сообщения:
    228
    Симпатии:
    41
    по идее это create_thread.php из плугина vbusers .... однако всякое бывает ...

    А с чтением кукисов проблемы были? В смысле ставишь галочку, а когда заходишь браузером по новой - никто тебя не помнит.... Очень мои усера расстраиваются, и я их понимаю.
     
  7. Saboteur

    Saboteur Постоялец

    Регистр.:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    38
    Кукисы ... как много в этом звуке. Тв конечно не забыл поставить галку в настройках форума, что они распространяются и на поддомены? Я так понимаю у тебя форум на поддомене, иначе все должно работать.

    В аттаче файл из предидущей версии плагина. Новый не ставил ибо и так все работает как надо. Половиной функций перестал пользоваться. Но баг с мультитредами мне фиксили.
     

    Вложения:

    gimmo нравится это.
  8. gimmo

    gimmo

    Регистр.:
    4 апр 2007
    Сообщения:
    228
    Симпатии:
    41
    Здаётся мне, это крутой маркетинговый ход - напихать багов, а потом приглашать в саппорт.
    Нашел в файле вставленную проверку. Смешно. Думаю с кукисами то же самое.

    На локале у меня стоит в соседних директориях - www/vivvo и www/forums
    получается домен один , во всяком случае кука остаётся с фамилией localhost.
    Всё одно не работает....

    На живом сервере форум алайсом в апаче запихан внутрь вивы.

    Сам форум проблем с печенями не имеет, и если сделать логинелку как отдельный хтмл(пхп) файл в директории вивы - всё кукится и логинится. А с вивой - никак....
     
  9. Saboteur

    Saboteur Постоялец

    Регистр.:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    38
    Попробуй всетаки помудрить с настройками кукисов форума. Уверен что собака там порылась.
     
  10. gimmo

    gimmo

    Регистр.:
    4 апр 2007
    Сообщения:
    228
    Симпатии:
    41
    Абсолютно нет.

    Постараюсь описать поподробнее:

    Вход из FFII - всё приблизительно работает.

    ИЕ6 -7 входим, IE читает из кэша (хотя вива якобы отдаёт хидера что мол кэш - нини ) страница выглядит так, будто мы вошли . Однако нажимаем ctrl F5 и видим что неА.
    Вводим логин и пароль. Вобла нас переадресует и .... IE показывает страничку Вивы из кэша (где мы не залогинены). Нажимаем ctrl F5 и видим что это опять неправда - мы вошли.
    Кроме того не работает броузерная автовставлялка пароля ... кто-то кого-то не узнаёт.

    А что же значит приблизительно работает Файрфокс? А он изредка тоже не хочет... непредсказуемо.
    Я это наблюдаю не только у себя на двух серверах, но и на паре сайтов с
    Вивошного форума

    Хотелось бы получить подтверждение или опровержение при указанном порядке действий (вдруг у меня 2 компутера больны ?) ...
     
Статус темы:
Закрыта.