отображение всех товаров в категории

Тема в разделе "Shop-script", создана пользователем vadmel, 21 сен 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. vadmel

    vadmel Создатель

    Регистр.:
    18 сен 2008
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    7
    ребята подскажите, как сделать так, чтобы на сайте в каталоге после нажатия на ссылку категории под ней открывался список всех товаров категории

    пример как должно быть:

    Ноутбуки
    Toshiba
    Asus
    *Asus X51L-C550S1ADWW
    *Asus F5RL-T237SCAFWW
    *Asus F5RL-T237SCCDAW
    *Asus F5RL-T237SCCFAW
    *Asus F5RL-T525SCCFWW
    *Asus F5RL-T555SCCFWW
    *Asus F5RL-T555SCCHWW
    *Asus F5SL-T237SCCDWW
    *Asus F5SL-T237SCCFWW
    *Asus F5SL-T239SCCDWW
    Acer

    искал на этом форуме по поиску и ничего подобного не удалось найти
     
  2. partizannn

    partizannn

    Регистр.:
    15 сен 2008
    Сообщения:
    418
    Симпатии:
    52
    Прости те за наглость, но тоже интересует такой вариант.
     
  3. VandJ

    VandJ

    Регистр.:
    8 апр 2008
    Сообщения:
    318
    Симпатии:
    113
    Вы не первые :) Давно ищу как такое намутить, но пока безрезультатно. Думаю раскошелиться и заказать специалистам :ah:
     
  4. rabidrabitt

    rabidrabitt Постоялец

    Регистр.:
    21 июн 2008
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    6
    Ребята, читайте правила и не занимайтесь просто набором постов, есть что-то по теме - пожалуйста...
    внимание, модераторы...
     
  5. zakaji

    zakaji

    Регистр.:
    8 сен 2007
    Сообщения:
    407
    Симпатии:
    171
    Ну прям честный какой, если модераторы молчат, значит все нормально!

    По сабжу - сделал себе такое на Shop Script Free год назад, щас уже не припомню как, если о-о-очень надо могу поискать. Вообще там ничего сложного пару файлов поправить:nezn:
     
  6. partizannn

    partizannn

    Регистр.:
    15 сен 2008
    Сообщения:
    418
    Симпатии:
    52
    Я так понимаю надо править файл категорий. Если можно выложи кусочек кода, чтобы примерно глянуть.
     
  7. vadmel

    vadmel Создатель

    Регистр.:
    18 сен 2008
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    7
    очень надо! если можешь вспомни и растолкуй, что надо править
     
  8. zakaji

    zakaji

    Регистр.:
    8 сен 2007
    Сообщения:
    407
    Симпатии:
    171
    Повторюсь - делал для Shop Script Free, потому работоспособность на Premium'е не обещаю.

    Короче, нам нужно в файлах ...\includes\category.php и ...\includes\product_detailed.php извлечь из базы все товары для выбранной в данной момент категории, примерно так

    PHP:
    //pokazat` vse producti vibrannoy kategorii
    $smarty->assign("products_spisok"NULL);
    $d db_query("SELECT productID FROM ".PRODUCTS_TABLE." WHERE categoryID='$categoryID' AND enabled=1 ORDER BY name") or die (db_error());
    $result_spisok = array();
    while (
    $row_spisok db_fetch_row($d))
                {
                    
    $d1 db_query("select name, productID from ".PRODUCTS_TABLE." where productID='$row_spisok[0]'") or die (db_error());
    $row1_spisok db_fetch_row($d1);
    $result_spisok[] = $row1_spisok;
                    
                }
                            
    $smarty->assign("products_spisok"$result_spisok);
    //end
    Где это в них вставлять, я думаю неважно, главное чтоб не в функцию какую-то:D

    Потом в нашем index.tpl.html под {include file="category_tree.tpl.html"} вставляем {include file="tovar.tpl.html"}, таким образом список всех товаров появится ниже всех категорий товаров под чертой и выделится выбранный товар.

    В папку ...\templates\frontend\tmpl(x) добавляем файлы tovar.tpl.html и spisok.tpl.html, прилагаются в архиве. Работает на все 100%, делал давно, потому немного нерационально:ah:
    http://narod.ru/disk/2771837000/spisok.rar.html
     
    partizannn нравится это.
  9. partizannn

    partizannn

    Регистр.:
    15 сен 2008
    Сообщения:
    418
    Симпатии:
    52
    Есть Вопросик , у тебя и в мозилле и в ИЕ все нормально работает? Просто в ИЕ у меня в некоторых категориях 2 единицы товара не показываются только одно _. Не в курсе в чем дело? Хотя при этом в мозилле все ок.
     
  10. zakaji

    zakaji

    Регистр.:
    8 сен 2007
    Сообщения:
    407
    Симпатии:
    171
    У меня все ок, в ие6 и 7, опера и мозилла, везде отображается одинаково:nezn:
     
Статус темы:
Закрыта.