Перенос NG на другой хостинг

Тема в разделе "NewsGrabber", создана пользователем Docentplus, 21 сен 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Docentplus

    Docentplus Писатель

    Регистр.:
    15 апр 2008
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Подскажите мож кто знает. Перенес NG на другой хостинг, запускаю сайт все нормально показывает, но только главную страницу. Если переходить по ссылках по меню по новостях то страниц не находит. В чем может быть проблемма?
     
  2. lamer2

    lamer2 Постоялец

    Регистр.:
    1 апр 2008
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    30
    100% в файле .htaccess
    либо забыл его перенести либо недонёс :)
     
  3. Docentplus

    Docentplus Писатель

    Регистр.:
    15 апр 2008
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Файлик то есть, может содержимое не то?

    PHP:
    RemoveHandler .php .htm .html
    AddHandler application
    /x-httpd-php .php .htm .html
    php_value register_globals 0
    php_value magic_quotes_runtime 0
    php_value magic_quotes_gpc 1

    AddDefaultCharset windows
    -1251

    RewriteEngine on
    RewriteCond 
    %{REQUEST_FILENAME} !-f
    RewriteCond 
    %{REQUEST_FILENAME} !-d
    RewriteCond 
    %{REQUEST_URI} !(\.gif|\.jpg|\.png|\.swf)$
    RewriteRule ^(.*)$ /index.php?path=/$[L,QSA]
     
  4. lamer2

    lamer2 Постоялец

    Регистр.:
    1 апр 2008
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    30
    попробуй удали строки:

    PHP:
    RemoveHandler .php .htm .html
    AddHandler application
    /x-httpd-php .php .htm .html
    php_value register_globals 0
    php_value magic_quotes_runtime 0
    php_value magic_quotes_gpc 1
    если у провайдера включен "еакселератор" то с этими строками работает только главная страница, покрайней мере после удаления оных у меня всё заработало.
     
  5. Docentplus

    Docentplus Писатель

    Регистр.:
    15 апр 2008
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Не помогло... :bh:
     
  6. lamer2

    lamer2 Постоялец

    Регистр.:
    1 апр 2008
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    30
    В админку войти можешь? Файл .htaccess именно так называется или htaccess.txt? Когда наводишь на ссылку меню в строке состояния показывает правильный путь?
    Попробуй удали и создай заново .htaccess, попробуй отключи в админке, в настройках "Использовать символьное преобразование URL новости". Больше пока посоветовать не могу не зная подробнее ситуацию.
     
Статус темы:
Закрыта.