Оцените сайт портал.

Тема в разделе "Не достойно креатива", создана пользователем bloomz, 20 сен 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. bloomz

    bloomz Прохожие

    Народ Оцените сайт - там несколько скинов, который оставить?
    Заранее благодарю. http://www.coolforumz.com/
     
  2. venetu

    venetu

    Регистр.:
    28 мар 2007
    Сообщения:
    735
    Симпатии:
    261
    Блин, ну почему если кто-то выкладывает сайт на заценку, то там обязательно сразу или mysql error, или not found, или еще в том же духе..

    Это что, nulled-эффект так действует? Вроде ж не особо посещаемость должна подняться от подобных топиков.. В чем тут дело?
     
  3. AgpeHaJIuH

    AgpeHaJIuH Постоялец

    Регистр.:
    7 июл 2008
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    19
    SQL ERROR [ mysqli ]

    You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'AND t.template_id = s.template_id AND c.theme_id = s.theme_id AND i.im' at line 4 [1064]

    Произошла ошибка SQL при выборке на этой странице. Пожалуйста, сообщите администратору, если ошибка будет повторяться.
     
  4. myweb

    myweb Среда обитания WEB

    Регистр.:
    10 сен 2007
    Сообщения:
    539
    Симпатии:
    246
    И ето не сайт а форум
    PHP:
    Powered by phpBB © 2000200220052007 phpBB Group
     
  5. bloomz

    bloomz Прохожие

    да sorry,надо разобраться...
     
  6. botAniks

    botAniks Постоялец

    Регистр.:
    12 май 2008
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    23
    а у меня это, дословно:

    В общем, пока не разобрался...
     
  7. neto

    neto

    Регистр.:
    7 дек 2007
    Сообщения:
    958
    Симпатии:
    493
    :nezn: а у меня ошибки не вылетали - видимо исправил.
    Форум как форум, что его заценивать :(... иконки блёклые,
    и в блоках не на что смотреть... Меню понравилось есть
    изюм, только при наведении на myblog - исчезает и только
    хинт виден, исправь ошибку...
    ....
    Скин/стиль оставь который по-умолчанию стоит
     
  8. dimabik

    dimabik

    Регистр.:
    14 мар 2008
    Сообщения:
    967
    Симпатии:
    180
    шаблон очень скучный...
    цвета какие-то размытые нет яркости...
    поэтому не впечатлил
    ставлю - 3
     
  9. pslava

    pslava

    Регистр.:
    16 май 2007
    Сообщения:
    618
    Симпатии:
    122
    С шаблоном все понятно - зачем на 1 шаблоне сразу 3 языка одновременно (англицкий, русский и еще хз какой), это что такой маркетинговый ход?
    С верхним меню ничего не понятно: при наведении верхний пункт меню меняется с нижним, я например хочу зайти в HOME, а при наведении оно стает PORTALZ - ну и как мне попасть в HOME в таком случае?
     
  10. wolgast

    wolgast

    Регистр.:
    9 дек 2006
    Сообщения:
    293
    Симпатии:
    30
    Попав на сайт, минуту пытался выяснить о чём он. Зачем столько языков? Определитесь уж для кого он.

    Шаблон никакой, шрифт тоже, сразу хочется уйти.
     
Статус темы:
Закрыта.