Ищу модуль DLE Universal Grubber

Тема в разделе "DLE", создана пользователем Aragorn, 20 сен 2008.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.1 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. Aragorn

    Aragorn Постоялец

    Регистр.:
    2 окт 2006
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    75
    Описание:

    DLE Universal Grubber - модуль для вашего DLE сайта, который является универсальным граббером способным распознать 90% сайтов построенных на движке DataLife Engine и переписать с них необходимые новости. Т.е. теперь можно обновлять свои сайты одним кликом мыши, не прилагая никаких усилий. Просто наберите адрес сайта-источника, отметьте галочками необходимые новости и граббер все сделает сам.

    УРЛ модуля: http://dlegrub.net/

    Стоимость 40 баксов в год, но до 30 автор сбросил. Может у кого то есть данный модуль?
     
  2. Dark Angell

    Dark Angell Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    29 фев 2008
    Сообщения:
    1.036
    Симпатии:
    690
    скачать то его можно,но там нужен ключик к нему,я так думаю легче будет занулить попробовать,так как он хоть и дешевле найконовского,но вполне возможно будет лучше
     
  3. dm_mb

    dm_mb

    Регистр.:
    6 июн 2006
    Сообщения:
    610
    Симпатии:
    122
    ну мы тут с одни парнем его прикупили напополам :)

    на самом деле полное гавно. хотя красиво дергает. но автомата нет, и какой то косяк со старыми версиями ДЛЕ у меня не совсех тянул.

    насчет активации. да они дают ключ. граббер работает через их сайт. там в архиве есть JS который кодирован, но если раскодировать то все видно. так что его не сломать, только если подобрать ключ. кстати как вариант если будет ключей 5 известно - можно попробовать сделать кейген :)
     
  4. Dark Angell

    Dark Angell Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    29 фев 2008
    Сообщения:
    1.036
    Симпатии:
    690
    в принципе можно и генератор сделать,но попалят сразу по ключам,а так ща до автора fdegraber-а достучаться и узнать про синомайзер в его моде,если есть то не вопрос для нуледа можно и прикупить сразу,так как синомайзер ща рулит из-за нового алгоритма яшки
     
  5. Aragorn

    Aragorn Постоялец

    Регистр.:
    2 окт 2006
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    75
    Если заставить работать по крону так это будет просто супер, а если еще и с синонимайзером, то готов потратиться для разработки и тестирования.

    Давайте попробуем занулить и немного подправить - кто возьметься?
     
  6. Dark Angell

    Dark Angell Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    29 фев 2008
    Сообщения:
    1.036
    Симпатии:
    690
    автор мода молчит что в аське,что на своём форуме по поводу моего вопроса по синомайзеру,а так вложиться я готов,сумма не вопрос для общака
     
  7. Aragorn

    Aragorn Постоялец

    Регистр.:
    2 окт 2006
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    75
    Сам терроризирую автора мода, жду, как только отпишеться скажу
     
  8. AgpeHaJIuH

    AgpeHaJIuH Постоялец

    Регистр.:
    7 июл 2008
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    19
    Посмотрел видео-презентацию на их сайте, как я понял он новости не через рсс берет, кто пробовал, можете описать подробней как он работает, берет ли видео-ролики, катинки в [thumb] и т.п. ?
     
  9. PoMaH

    PoMaH

    Регистр.:
    8 июн 2006
    Сообщения:
    753
    Симпатии:
    142
    nezabyvai cto BBCODES tolko na urovne EDITA, a prikrutit` parser k novostiam ne trudno (ctoby polucit` todze bbcodes) ;]
     
  10. Хортица

    Хортица Прохожие

    У меня уже есть даже декодированный js.
    Но как всегда имеется две проблемы:
    1) js кода на 11 вордовских страниц
    2) все идет через их сервер, поэтому только keygen

    Да и граббер не ахти :(
     
Статус темы:
Закрыта.