Пинг как в wordpress

Тема в разделе "Вопросы новичков", создана пользователем zoldner, 19 сен 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. zoldner

    zoldner Создатель

    Регистр.:
    16 дек 2007
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    2
    Всем привет.
    Подскажите какой-нибудь скрипт для пинга, типа как в wordpress'е реализовано.
     
  2. kornet

    kornet Создатель

    Регистр.:
    8 окт 2007
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    7
    BlogPinger
     
  3. bravilor

    bravilor

    Регистр.:
    25 июл 2007
    Сообщения:
    438
    Симпатии:
    155
    Не скрипт, но пинговалка отличная Перейти по ссылке
     
  4. kornet

    kornet Создатель

    Регистр.:
    8 окт 2007
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    7
    вот еще подобная
    http://pingomatic.com/
    только эффекта от пинга доров я не заметил
    пробовал пинговать sitemap, rss и отдельные страницы
     
  5. uabiznes

    uabiznes Постоялец

    Регистр.:
    16 мар 2008
    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    6
    А вот списочек, куда пинговать. Может куда полезно будет, 130 адресов.
     

    Вложения:

  6. melmaxx

    melmaxx Постоялец

    Регистр.:
    1 май 2008
    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    7
    Есть эффект!
    Топ с конкуренцией в 54 миллиона, 4-е место. Прокачен "мама не горюй". 190 постов и каждый пропингован по этим Перейти по ссылке сервисам. :yahoo:
     
  7. Bell

    Bell

    Регистр.:
    11 июн 2008
    Сообщения:
    160
    Симпатии:
    4
    как пингуем?
    каждую страницу?или сайтмеп(сайтмепы)?
     
  8. Neocon

    Neocon Прохожие

    Пингую страницы, насчёт эффекта - лучше сам смотри, у всех мнения противоречивые)
     
  9. ramses21

    ramses21 Постоялец

    Регистр.:
    20 июл 2008
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    16
    а вот такой еще код есть

    <html>
    <title>ПИНГ!</title>
    <head></head>
    <body>
    <?
    $str1 = “Перейти по ссылке
    $str2 = “”;
    $file_url = file(”url.txt”); //файл с адресами, каждый адрес должен начинаться с новой строки.
    for ($i=0;$i<count($file_url);$i++)
    {
    $tmp = explode(’ ‘,$file_url[$i]);
    $result = $str1.”".$tmp[0].”".$str2;
    echo “<br><iframe src=’”.$result.”‘ width=300 height=100><br>”;
    echo “<br>”;
    }
    ?>
    </body>
    </html>
     
    zoldner нравится это.
Статус темы:
Закрыта.