Можно ли загрузить аську в телефон fly SL110 ?

Тема в разделе "Мегафлуд", создана пользователем heyvany, 19 сен 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. heyvany

    heyvany Создатель

    Регистр.:
    24 май 2008
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    13
    В нете информации не нашел. У телефона есть интернет, 500кб памяти. Ни блютус ни ик-порта нет.
     
  2. mdss

    mdss ♖♘♗♕♔♗♘♖

    Moderator
    Регистр.:
    20 фев 2007
    Сообщения:
    1.130
    Симпатии:
    668
    через шнур джим залей универстальный
     
  3. rider1203

    rider1203

    Регистр.:
    4 авг 2008
    Сообщения:
    242
    Симпатии:
    58
    А если нет джава?
    Можно как нибудь установить на телефон джава пакет?
     
  4. mdss

    mdss ♖♘♗♕♔♗♘♖

    Moderator
    Регистр.:
    20 фев 2007
    Сообщения:
    1.130
    Симпатии:
    668
    ищи соответственно прошивку, в которой есть Java
     
  5. rider1203

    rider1203

    Регистр.:
    4 авг 2008
    Сообщения:
    242
    Симпатии:
    58
    Вот интересно может ли полететь телефон если его прошить?

    PS телефон Philips 390
     
  6. mdss

    mdss ♖♘♗♕♔♗♘♖

    Moderator
    Регистр.:
    20 фев 2007
    Сообщения:
    1.130
    Симпатии:
    668
    ну если руки не сами знаете откуда растут, то не должен
     
  7. rider1203

    rider1203

    Регистр.:
    4 авг 2008
    Сообщения:
    242
    Симпатии:
    58
    а где можно взять рабочую,супер подробную инструкцию как это всё делать
     
  8. mdss

    mdss ♖♘♗♕♔♗♘♖

    Moderator
    Регистр.:
    20 фев 2007
    Сообщения:
    1.130
    Симпатии:
    668
    на фан форумах, ищи, гугли
     
    rider1203 нравится это.
  9. kristinafadeewa

    kristinafadeewa Создатель

    Регистр.:
    14 апр 2008
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    1
    телефон FLY не прошивается. и яву не установить (
     
  10. mdss

    mdss ♖♘♗♕♔♗♘♖

    Moderator
    Регистр.:
    20 фев 2007
    Сообщения:
    1.130
    Симпатии:
    668
    ??? А сейчас он что не прошит? Значит есть методы
     
Статус темы:
Закрыта.