Gods of Empire - браузерный файтер

Тема в разделе "Игровые движки", создана пользователем MSW, 19 сен 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. MSW

    MSW

    Регистр.:
    27 авг 2007
    Сообщения:
    491
    Симпатии:
    408
    Он-лайн игра, построенная на основе скрипта Мира Гладиаторов.
    Работает практически всё кроме церкви.

    Дамп базы данных находится в папке - BackUp
    выбираем например самую свежую и заливаем её.


    http://depositfiles.com/files/8063228

    Исправления:

    - если часть текста отображается знаками вопроса:
    в файле: connect.php
    после:
    PHP:
      $table = @mysql_select_db ('goe');
    добавить:
    PHP:
      mysql_query('SET NAMES cp1251');
    - Для облегчения веса БД:
    файл: battle.php
    найти:
    PHP:
    ?>
    выше добавить:
    PHP:
    $battle_logs_end time()-43200;
    @
    mysql_query("DELETE FROM battle_logs WHERE time <" .$battle_logs_end);
    это почистит логи боёв, оставив только за последние 12 часов


    Из замеченых очень неприятных багов:
    - если одеть какуюто из вещей - то повышаются статы как положено, но когда снимешь её - то статы остаются на таклмже уровне, а если снова надеть они опять повышаются... и так можно делать бесконечно
    - не отображается код на строке, который надо вводить каждые 20 минут чтоб защиталось время проработанное.


    Предлагаю совместно дорабатывать данный скрипт, так как он довольно таки интересный :)
     
  2. bezopasny

    bezopasny Постоялец

    Регистр.:
    19 фев 2007
    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    59
    Залейте пожалуйста на другой фалхостинг, хочеттся а не можется скачать, благодарю
     
  3. MSW

    MSW

    Регистр.:
    27 авг 2007
    Сообщения:
    491
    Симпатии:
    408
  4. Juri

    Juri

    Заблокирован
    Регистр.:
    5 окт 2007
    Сообщения:
    1.068
    Симпатии:
    197
    в папке админ должен быть фаил instal.php для корректной установки игры. его нету, можно выложить если он имеется?

    и откуда скрипт пришел?
     
  5. MSW

    MSW

    Регистр.:
    27 авг 2007
    Сообщения:
    491
    Симпатии:
    408
    Порядок установки скрипта:
    1. залить все файлы в корневую директорию сайта.
    2. Залить дамп БД в созданую БД, по умолчанию в скрипте настроено на БД - goe, имя доступа к БД - root, без пароля.

    скрипт взят от сюда:

    _http://dapf.us/index.php?showtopic=4657
     
  6. LoKi17

    LoKi17 Создатель

    Регистр.:
    8 янв 2009
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    2
    А что делает церковь?
     
  7. [Macintosh]

    [Macintosh]

    Регистр.:
    8 дек 2008
    Сообщения:
    208
    Симпатии:
    39
    установил скрипт на денвер, открываю в ff пишет включите куки илиже используйте ie, отрыл через ie 7 пишет не та версия, где исправить или же удалить проверку на включение куки ?
     
  8. LoKi17

    LoKi17 Создатель

    Регистр.:
    8 янв 2009
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    2
    1.Пытался исправить баг со стататми....получилось что ни при одевании не при снятии ни чего не дают Ж) 2. Интерфей почему то крякозябрами был....3.Церковь вродибы сделал завтра выложу.
     
  9. [Macintosh]

    [Macintosh]

    Регистр.:
    8 дек 2008
    Сообщения:
    208
    Симпатии:
    39
    как у тебя работает с браузерами ? ругается?
    Где править проверку на браузер ? не могу из-за этого в игру зайти
     
  10. Kiborgik

    Kiborgik Создатель

    Регистр.:
    7 фев 2009
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    10
    там один запрос надо исправить, просто минусовать статы которые дает вещь..ну или на крайняк в каком-нибуть темпе хранить и очищать когда вещь снимается
     
Статус темы:
Закрыта.