пользуемся redButtono`ом на денвере

Тема в разделе "Тех. вопросы", создана пользователем artii, 18 сен 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. artii

    artii Писатель

    Регистр.:
    25 июн 2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    собственно хотелось бы узнать ставил кто РБ v 2.4 на денвер?
    дело в том что мои попытки не увенчались успехом, прописываю домен, вставляю ключ на этот домен, а рб мне твердит введите ключ. подскажите что не так... или как рб отучить от лицензии. можно в пм за огромное спасибо :bc:
     
  2. v-box

    v-box Постоялец

    Регистр.:
    19 фев 2008
    Сообщения:
    118
    Симпатии:
    6
    читай форум внимательно....:read: http://www.nulled.ws/showthread.php?t=18738 в файле pass сотри все что там написано и пользуйся....

    что за ключ....что за домен..... :nezn:
     
  3. noobie

    noobie Постоялец

    Регистр.:
    4 мар 2008
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    13
    Ну вы блин даете. В официальной версии автор дает ключ на кажды домен где стоит батон. Но на денвер ставить с офф ключем это не шибко удачная идея. Я хоть и сам купил официально но пользуюсь местной сборкой. Удобнее намного.
     
  4. drmax

    drmax

    Регистр.:
    25 июл 2007
    Сообщения:
    304
    Симпатии:
    160
    а в чем отличие местной сборки ?
    а то я по старинке офф версию юзаю
     
  5. k2651

    k2651

    Регистр.:
    21 дек 2008
    Сообщения:
    169
    Симпатии:
    103
    Может кто подскажет чего не хватает RB для пакетной генерации.
    Дело в том, что у меня при пакетке не все доры генерирует. Т.е. добавил я 20 заданий, нажал на кнопку. Через какоето время он мне "все сгенерил, файл с заданиями пуст и пр.", а в итоге залито на фтп всего 2 или 3 дора. В чем может быть проблема.
    Буду благодарен за решение.
     
  6. Zerrikanez

    Zerrikanez Прохожие

    k2651:
    Сам долго думал над такой проблемой.... ну и вообще над пакеткой в баттоне...

    Скорей всего не смог перезаписать файл(нет прав)... и вместо того чтобы пропустить(файл, или вовсе весь домен) или хотя бы написать об етом, он останавливает весь скрипт.... попутно снося всю очередь :D

    Варианты глюка:
    1. Нет прав на перезапись файла(вручную по фтп можно удалить).
    2. Неправильный логин/пароль/путь к папке(!!!).
    3. И другие глюки... так и не вспомню сейчас.


    п.с. Вообще там очень не хватает ведения логов...
     
  7. k2651

    k2651

    Регистр.:
    21 дек 2008
    Сообщения:
    169
    Симпатии:
    103
    2. исключено
    Не, на фришках, где были index.html, я их всех поудалял.
    Вот думаю может ему памяти не хватает?, такое может быть?, генерация на локалке.
    Я в этом всем очень не силен, так что не бейте сильно;)
     
  8. Zerrikanez

    Zerrikanez Прохожие

    Все 20(или сколько там... неважно) в очереди - один сервис?
     
  9. k2651

    k2651

    Регистр.:
    21 дек 2008
    Сообщения:
    169
    Симпатии:
    103
    Нет конечно
     
  10. Zerrikanez

    Zerrikanez Прохожие

    Ну мало ли... может сетки по сервисах делаеш :)
    Ну ето так...оффтоп.

    По сабжу - как вариант - первый домен, которые не сгенерился(после 2-3, т.е. 4) сгенери вне очереди(т.е. обычным одиночным - там подробно процес в браузере идет). Если пойдет - то хз, надо смотреть в баттон поглубже.

    Пути к папке на фтп.... в баттоне с етим мистика... по крайней мере так тут говорили где-то... (у меня почти всегда подходит в пакетке путь "/")
     
Статус темы:
Закрыта.