Как заменить кнопки "ОК" на свои рисунки?

Тема в разделе "Shop-script", создана пользователем sounde, 18 сен 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. sounde

    sounde

    Регистр.:
    12 сен 2008
    Сообщения:
    391
    Симпатии:
    64
    Привет всем!
    Я совсем недавно на этом форуме, поэтому не судите строго пожалуйста.
    Потихоньку разбираюсь SS, переделал дизайн и хочется, чтобы кнопки "ОК" (например в "подписаться на новости", в "голосование" и "авторизация") можно было поменять на свой рисунок кнопки "ОК", чтобы вписывались в дизайн сайта.
    А то там стандартные :(
    Помогите пожалуйста, кто знает где в коде нужно вставить ссылку на свой рисунок кнопки "ОК".
    Поиском по форуму искал, не нашел такой темы.
     
  2. Дмитрий Кесаев

    Дмитрий Кесаев aka Zlobniy Babko

    Заблокирован
    Регистр.:
    10 май 2007
    Сообщения:
    1.332
    Симпатии:
    1.265
    PHP:
    <input type="image" name="search" id="search" src="search.jpg" />
    - общий пример

    PHP:
    <input src="images/arrow_olive_dark.gif" value="OK" type="image">
    - тоже как пример из SS

    type="image"
    name="search"
    id="search"
    value="OK" - меняешь на свои, а если точнее src="картинка.jpg" - дописываешь...
     
    SSSonar и sounde нравится это.
  3. sounde

    sounde

    Регистр.:
    12 сен 2008
    Сообщения:
    391
    Симпатии:
    64
    Это нужно поменять в файле, который в папке core_functions ?
     
  4. biznesoft

    biznesoft

    Регистр.:
    11 фев 2008
    Сообщения:
    510
    Симпатии:
    128
    Нет, файлы шаблона содержатся: \templates\frontend\tmplномер-шаба
    и правиш файлы которые тебе нужно, для примера index.tpl.html
    Удачи.
     
    Quake_SS и sounde нравится это.
  5. sounde

    sounde

    Регистр.:
    12 сен 2008
    Сообщения:
    391
    Симпатии:
    64
    Спасибо всем! Получилось изменить :)
    А еще вопрос, можно сделать чтобы при нажатии на кнопку показывалась еще другая картинка кнопки (заранее заготовленная конечно), т.е. чтобы при нажатии она "продавливалась" так сказать.
     
  6. mytrance

    mytrance

    Регистр.:
    15 дек 2007
    Сообщения:
    347
    Симпатии:
    120
    http://www.evgeniypopov.com/files/28/javascript.zip
     
  7. sounde

    sounde

    Регистр.:
    12 сен 2008
    Сообщения:
    391
    Симпатии:
    64
    Спасибо! Т.е. без Javascript видимо нельзя? :( Я думал можно было просто указать две ссылки на картинки, одну для ненажатой кнокпи, а другую для нажатой..
     
  8. kinho

    kinho

    Регистр.:
    22 мар 2008
    Сообщения:
    268
    Симпатии:
    103
    Нет, это было бы слишком просто. Без Javascript никак не обойтись, но поставив скрипт один раз, ты уже сможешь анимировать и другие картинки в дизайне :).
     
    sounde нравится это.
  9. fominsa

    fominsa

    Регистр.:
    12 фев 2008
    Сообщения:
    234
    Симпатии:
    229
    javascript не советую делать
    лучше делать подмену через CSS

    например я у себя так делал через background ячейки:
    [​IMG]
    <style>
    .smena{background: url(1111.gif) left top; width:50px; height:25px; display: block;}
    .smena:hover{background-position: bottom}
    </style>
    <table width="50" height="25"><tr><td backgroun="1111.gif" ><a href="ссылка" class="smena"><img src="путь к картинке gif с пустым наполнением" width=50 height=25></a></td></tr></table>
     
  10. sounde

    sounde

    Регистр.:
    12 сен 2008
    Сообщения:
    391
    Симпатии:
    64
    fominsa
    А что нужно изменить или добавить тут, чтобы картинка менялась не при "навели", а когда нажали на кнопку?
     
Статус темы:
Закрыта.