Помощь [help]Радио

Тема в разделе "DLE", создана пользователем Sudba, 18 сен 2008.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.1 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. Sudba

    Sudba

    Регистр.:
    6 дек 2007
    Сообщения:
    857
    Симпатии:
    45
    У меня есть сайт _smilefm.ru это интернет радио.
    1.Я решил сделать хитпарад из опроса, но как-то никрасиво вышло. Нельзя как-то хит парад перенести на отдельную страницу(статическую) ???З.Ы.пробывал статическую страницу и вставку тега {vote} не работает :(
    2. Вопрос.
    Можно наблюдать слева первый блок там есть ссылки на подключении, вот когда юзер зашол он должен скачать фаил и воспроизвести его, а не видеть что у него внутри(
    вот например я счелкаю на подключение и должен скачать фаил *.pls а я вижу нутро этого файла как исправить?
     
  2. MrScruff

    MrScruff

    Регистр.:
    9 сен 2008
    Сообщения:
    278
    Симпатии:
    66
    2. От настроек браузера зависит. Это на стороне клиента.
     
  3. Sudba

    Sudba

    Регистр.:
    6 дек 2007
    Сообщения:
    857
    Симпатии:
    45
    Ни один мой клиент не среагировал на то чтобы скачать, у меня стоит фаирфокс, опера, ие.
    Как сделать чтобы скачивали?
     
  4. MrScruff

    MrScruff

    Регистр.:
    9 сен 2008
    Сообщения:
    278
    Симпатии:
    66
    Вот страница аналогичная: http://radio.aplus.by/providers/?id=2
    Единственное отличие - наличие у примера в ссылке титла. Смутно верится, что фишка в этом. Но больше отличий не видно (не считая класса, где всё стандартно)
     
  5. Sudba

    Sudba

    Регистр.:
    6 дек 2007
    Сообщения:
    857
    Симпатии:
    45
    Почему на этом сайте все скачивается а у меняч показываються внутренности?
     
  6. MrScruff

    MrScruff

    Регистр.:
    9 сен 2008
    Сообщения:
    278
    Симпатии:
    66
    Сравни исходный код. Я уже выше писал про это. Возможно, это не решение, но больше отличий я лично не вижу
     
  7. Jerry

    Jerry тот самый Учиха

    Регистр.:
    16 апр 2006
    Сообщения:
    1.226
    Симпатии:
    489
    Сервер надо ковырять... у мну тоже грузит в браузер
     
  8. Sudba

    Sudba

    Регистр.:
    6 дек 2007
    Сообщения:
    857
    Симпатии:
    45
    Текст один и тот же.... не пониимаю :(

    Добавлено через 39 минут
    А как быть с опросом? мне бы его вынести на отдельную страницую. как сделать?
     
  9. Sudba

    Sudba

    Регистр.:
    6 дек 2007
    Сообщения:
    857
    Симпатии:
    45
    Как мне вынести опрос на отдельную страницу?
     
  10. maksim-ineshin

    maksim-ineshin

    Регистр.:
    20 дек 2007
    Сообщения:
    179
    Симпатии:
    32
    вставь в статическую страницу участок кода:
    <?
    define('ROOT_DIR', dirname (__FILE__));
    define('ENGINE_DIR', ROOT_DIR.'/engine');

    require_once ROOT_DIR.'/engine/init.php';
    $tpl->set('{vote}', $tpl->result['vote']);

    ?>
    в php не силён, наверняка что-то забыл
    короче рой index.php или просто скопируй и переправь под нужную страницу...
     
Статус темы:
Закрыта.