ezrealty нужна помощь

Тема в разделе "EzRealty", создана пользователем renext, 16 сен 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. renext

    renext Постоялец

    Регистр.:
    24 июл 2008
    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    28
    При нажатии на кнопку добавить объявление, при подаче объявления на сайте, будучи зарегистрированным пользователем - кнопка не реагирует. В процессе заполнения объявления, если допустим не заполнил необходимые поля, реакция кнопки есть - выдает надпись, что не заполнил там такое то поле. Как только заполняешь все необходимые поля - ноль. Работает только кнопка возвратиться. Кто нибудь сталкивался? В чем может быть проблема?:bc:
     
  2. smls

    smls

    Регистр.:
    2 апр 2008
    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    103
    У меня было, когда из кривого пака установил, ещё и города вопросами отображались. Поставил из этого, теперь всё работает.:
    Перейти по ссылке

    ...ещё бывает в русском языковом файле строк не хватает, тогда тоже глюки начинаются. Этот не допереведен, но строки все на месте:
    https://www.nulled.cc/showthread.php?t=68014
     
  3. renext

    renext Постоялец

    Регистр.:
    24 июл 2008
    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    28
    все попробовал, проблема не в языковом файле, сносил русский, оставлял только английский. Переустанавливал компонент. Не помогает
     
  4. renext

    renext Постоялец

    Регистр.:
    24 июл 2008
    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    28
    Проблема решилась просто joostina не работает с ezrealty и с open realty.
     
  5. smls

    smls

    Регистр.:
    2 апр 2008
    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    103
    Может с настройками чего не то было? У меня работает....
     
  6. renext

    renext Постоялец

    Регистр.:
    24 июл 2008
    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    28
    Ставил разные компоненты, разных сборок - не катило. Джустина последняя была. Залил на лавру эдишен - все пошло без проблем.
     
  7. smls

    smls

    Регистр.:
    2 апр 2008
    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    103
    Сейчас ставил компонент на новый сайт, вылез такой же глюк. Причиной был визуальный редактор. Отключил его (в профиле пользователя), глюк исчез.
     
  8. renext

    renext Постоялец

    Регистр.:
    24 июл 2008
    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    28
    у меня еще получалось решить трабл сменой шаблона. Например с JA Joomla Art ez исключительно фигово работает.
     
Статус темы:
Закрыта.