Пауза средствами php

Тема в разделе "PHP", создана пользователем pslava, 16 сен 2008.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. pslava

    pslava

    Регистр.:
    16 май 2007
    Сообщения:
    618
    Симпатии:
    122
    Есть скрипт, который скачивает файлы, нужно между скачиваниями поставить паузу в 3 сек., Как это можно реализовать на PHP не нагружая при этом сервак?
     
  2. sotee

    sotee Создатель

    Регистр.:
    10 июл 2008
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    5
  3. shvedoff

    shvedoff Прохожие


    sleep(3000);
     
  4. grey109

    grey109

    Регистр.:
    3 апр 2007
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    19
    Не 3000, а 3!

     
  5. PHP_Master

    PHP_Master

    Регистр.:
    3 фев 2008
    Сообщения:
    2.647
    Симпатии:
    591
    12344, как давно апач рулит временем исполнения php-скриптов?
     
  6. PHP_Master

    PHP_Master

    Регистр.:
    3 фев 2008
    Сообщения:
    2.647
    Симпатии:
    591
    Время выполнения скрипта задаётся в php.ini и может быть переопределено в самом скрипте.
     
  7. PHP_Master

    PHP_Master

    Регистр.:
    3 фев 2008
    Сообщения:
    2.647
    Симпатии:
    591
    Ага, а других способов использования PHP кроме как модуль apache мы не знаем?
    Да и директивы эти не к апачу, а к mod_php.
     
  8. PHP_Master

    PHP_Master

    Регистр.:
    3 фев 2008
    Сообщения:
    2.647
    Симпатии:
    591
    Мне шоб работало.
    Воткни свой код на сервер где php установлен как (fast)cgi и любуйся Internal Server Error :D
     
  9. cronmix

    cronmix Писатель

    Регистр.:
    8 июл 2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    1
    Вообще скриптовый вариант задержки не очень хорош, т.к. может дать сбой если у хостера установлен тайм лимит на выполнение скрипта!

    у меня на практике были несколько случаев, когда скрипт не выполнялся до конца из-за большого время выполнения.
     
  10. a_n_d_y

    a_n_d_y

    Регистр.:
    26 мар 2006
    Сообщения:
    465
    Симпатии:
    61
    Ну как вариант можно остановить скрипт через определенное кол-во секунд и запустить его заново, но уже с этого места, тода и лимит времени не помеха...
     
Статус темы:
Закрыта.