Вопрос по кол-ву заказов

Тема в разделе "Shop-script", создана пользователем paco88, 16 сен 2008.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: kadurinho
  1. paco88

    paco88

    Заблокирован
    Регистр.:
    21 фев 2008
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    19
    Произошла такая лажа переселил магазин на новый хост и вообще всё заново - но потерял все заказы и сейчас когда делают заказ ему идет номер 1 - допустим - вопрос в следующим как поднять кол -во заказов или лешить возможносьти заказчика видеть его заказ т.е. номер - заранее спасибо..
     
  2. Polyaxe

    Polyaxe Постоялец

    Регистр.:
    13 фев 2007
    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    31
    Тролль?

    В админке есть поле специальное для этих целей. Вписываешь значение и инкримент идет от него.
     
  3. FLINT

    FLINT А пофлудить?о_О

    Регистр.:
    23 июл 2007
    Сообщения:
    430
    Симпатии:
    176
    интересно в какой это админке такое поле есть?;)

    Нужно залезть в пхпмайадмин и поменять в таблице номер последнего заказа на нужный
     
  4. Polyaxe

    Polyaxe Постоялец

    Регистр.:
    13 фев 2007
    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    31
    Поле называется "Префикс номеров заказа". Стравишь 569, к примеру, и заказы идут 5691-5692- и т.д.

    Разве не это требовалось?
     
  5. NhGXkv85PR

    NhGXkv85PR

    Регистр.:
    20 дек 2007
    Сообщения:
    166
    Симпатии:
    25
    как поменять - установить желаемый номер заказа есть в хелпе на сайте производителя шоп-скрипта - все подробно и доступно описано там
     
  6. zirrax

    zirrax

    Регистр.:
    8 ноя 2006
    Сообщения:
    321
    Симпатии:
    142
    Откройте phpMyAdmin, выберите в ней базу данных, с которой Вы работаете, нажмите на ссылку SQL и выполните следующий запрос:

    ALTER TABLE SS_orders AUTO_INCREMENT = число

    где "число" - это номер, с которого будет продолжаться нумерация заказов.
     
    AndreiCo и ndmitry нравится это.
Статус темы:
Закрыта.