1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Формирования сайта с разных типов информации

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем AntonR, 16 сен 2008.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0, NightHunter
  1. AntonR

    AntonR

    Регистр.:
    29 ноя 2007
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    75
    Скажите, пожалуйста, как сделать на основе Joomla следующиее:
    1. сайт на котором бы вся информация логически разделялась верхним горизонтальным меню
    2. при нажатии на меню1 сверху, слева в вертикальном меню должны выскакивать заголовки страниц типа1, меню2 - типа2, и т.д.
    3. чтобы для каждого типаN, при редактировании были разные поля (текствые, рисунки, чекбоксы) с каких бы уже формировались страницы?
    4. чтобы это всё поддерживало многоязычность
     
  2. --al--

    --al-- Создатель

    Регистр.:
    4 сен 2008
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    5
    Скачай нужный по тематике шаблон, либо какой нибудь универсальный допустим Ja_teline из соответсвующей ветки этого форума. Затем меняй меню под себя и заливай необходимой информацией. Для тестирования платформы хорошо подходит Денвер. Бери Joomla 1.5 и будет тебе многоязычность.
     
  3. AntonR

    AntonR

    Регистр.:
    29 ноя 2007
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    75
    Вопрос втом, что как сделать, чтобы можно было для определённого верхнего МенюN задавать страницы со своими наборами полей???
     
  4. evgen22

    evgen22 Создатель

    Регистр.:
    12 мар 2008
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Дело в том, что это все зависит от расположения модулей в шаблоне. Правильно чел сказал, нужно искать определенный шаблон. Нормльные сложные можно найти на design4free.org и здесь еще есть ссылки на варизные на этом форуме. :smmne:
     
  5. Ryar

    Ryar

    Регистр.:
    31 дек 2007
    Сообщения:
    189
    Симпатии:
    66
    1. Верхнее меню сделать я думаю проблемы не составит. :)
    2. Создай модули с необходимые тебе подменю и привяжи их к нужным пунктам верхнего меню

    3. Дальше самое сложное, можно сделать несколько разных шаблонов, с нужным тебе расположением модулей и назначить их соответствующим ссылкам подменю.

    4. JoomFish _http://joomlaforum.ru/index.php/board,71.0.html

    Примерно так.
     
    AntonR нравится это.
  6. AntonR

    AntonR

    Регистр.:
    29 ноя 2007
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    75
    Спасибо, Ryar!
    А можно поподробней пункты 2 и 3! :thenks:
    Или тыкните где это в документации или в какой-нибуть книге!

    И, может кто посоветует, какой-то строгий шаблон чтобы сначала шла маленькая шапка, потом верхнее меню, а потом левое меню!
     
  7. Ryar

    Ryar

    Регистр.:
    31 дек 2007
    Сообщения:
    189
    Симпатии:
    66
    пункт 2.
    Сначало нужно сделать верхнее меню назови его topmenu

    Потом сделай нужное колличество меню, (Верхнее меню - меню - управление меню - новый)

    По колличеству созданных меню, накопируй модулей меню в модулях. В модуле в поле "Название меню" выбери для каждого модуля свое меню.

    В модуле есть возможность указывать с каким пунктом меню его показывать. Привяжи модуль к нужному тебе пункту topmenu

    Пункт 3.
    Сделай нужное тебе колличество шаблонов, пропиши в них необходимые позиции модулей, потом можно назначить каждому пункту мню свой шаблон (Верхнее меню - Шаблоны - назначить)


    Бесплатные psd с шаблонами можно поискать тут
    _http://www.templatesbox.com/templates.htm



    Инфа по созданию шаблонов для Joomla
    _http://www.joomla-docs.ru/%D0%A1%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B0_Joomla
    _http://joomlaportal.ru/content/view/97/68/
     
    AntonR нравится это.
  8. bcat

    bcat Создатель

    Регистр.:
    14 фев 2007
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Господа помогите с swMenu

    Народ всем привет. Помогите отобразить swMenupro. Скачал тут swMenupro 6.4 установил. Вроде установилось без проблем. Создал нужные меню и в самом swMenu настроил. При просмотре в swMenu все менюшки отображаються так как мне надо. Но когда пытаюсь подключить на сайте (сайт пока на локалхосте) у меня меню не отображается. Не могу понять в чем проблема. Помогите уж очень надо сделать. Joomla 1.5.9 русская сборка.
     
Статус темы:
Закрыта.