1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Добавить материал в 1.0

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем Ingener, 15 сен 2008.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. Ingener

    Ingener Постоялец

    Регистр.:
    10 июл 2008
    Сообщения:
    119
    Симпатии:
    2
    При добавлении материала в джумле 1.0 выводится
    2 поля для заполнения, короткий и полный тексты

    Как убрать второе поле полный текст? Может как-то из админки выключить можно?
     
  2. evgen22

    evgen22 Создатель

    Регистр.:
    12 мар 2008
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Ну а зачем оно нужно то :nezn:
    Ты набиваешь текст в первом поле а во втором когда, на сайте будет ссылка - подробнее.
    Если не хочешь использовать второе поле, не используй :nezn:, отключить даже незнаю, не задумывался, нет такого
     
  3. Ryar

    Ryar

    Регистр.:
    31 дек 2007
    Сообщения:
    189
    Симпатии:
    66
    Что бы отключить это поле нужно поковырятся в коде шаблона админки administrator/templates/имя шаблона .

    Но настоятельно рекомендую обдумать целесообразность этого действия, так как ты лишаеш себя возможности делать материал в виде - краткая версия>полная версия.

    Как альтернативу могу предложить использовать статичные страницы "Верхнее меню-содержимое-статичное содержимое".
     
  4. Ingener

    Ingener Постоялец

    Регистр.:
    10 июл 2008
    Сообщения:
    119
    Симпатии:
    2
    Неправильно поняли я имел ввиду добавление с фронтенда
    там открывается куча полей
     
  5. def_

    def_ Писатель

    Регистр.:
    21 дек 2007
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    правь components\com_content\content.html.php
     
  6. DK-Scorp

    DK-Scorp Постоялец

    Регистр.:
    30 ноя 2006
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    7
    Ставь com_submit или древнюю версию (первоисточник) - cz_submit. В последнем изначально это не заложено, в первом можно опционально с админки отключить эту фичу
     
Статус темы:
Закрыта.