Помощь [help] как перевести сайт в тех.блокировку ?

Тема в разделе "DLE", создана пользователем Egor109, 14 сен 2008.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.3
( Final Release v.11.3 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.3 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.2 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. Egor109

    Egor109 Постоялец

    Регистр.:
    27 сен 2006
    Сообщения:
    140
    Симпатии:
    11
    имея доступ только к сайту по FTP ? (двиг DLE)


    з.ы.
    Идет DDos :( заблокировали весь акаунт хостинга, и другие сайты тоже
     
  2. farm

    farm

    Регистр.:
    8 июн 2006
    Сообщения:
    536
    Симпатии:
    105
    engine/data/config.php
    Ищем
    'site_offline' => "no",
    И заменяем на
    'site_offline' => "yes",
     
    big boy, Dicken и Egor109 нравится это.
  3. latteo

    latteo Эффективное использование PHP, MySQL

    Moderator
    Регистр.:
    28 фев 2008
    Сообщения:
    1.517
    Симпатии:
    1.368
    это если культурненько :)
    А можно просто залить или если уже есть то добавить в начало .htaccess с содержимым
    Код:
    order deny,allow
    deny from all
    И при попытки зайти будет выдавать 403 ошибку
     
  4. $aSH

    $aSH

    Регистр.:
    3 ноя 2006
    Сообщения:
    536
    Симпатии:
    233
    перевод сайта таким макаром ^^ (идут тех работы) почти ничего толкового не даст
     
  5. Blackinman

    Blackinman Создатель

    Регистр.:
    3 июл 2007
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    1
    Вот так будет правильней всего. Сам как-то раз использовал такой метод
     
  6. jred

    jred

    Регистр.:
    16 сен 2008
    Сообщения:
    383
    Симпатии:
    39
    и еще тут отредактировать текст шаблона, если хочется:

    \templates\{THEME}\offline.tpl

    там и картинку вставить можно и все-все-все :)
     
  7. dm_mb

    dm_mb

    Регистр.:
    6 июн 2006
    Сообщения:
    610
    Симпатии:
    122
    я вот только одного не понимаю. если идет ддос, то как поможет перевод сайта в оффлайн? это как мертвому припарка.
     
Статус темы:
Закрыта.