Помощь [help] ajax проблемы

Тема в разделе "DLE", создана пользователем yuranchik, 14 сен 2008.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.1 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. yuranchik

    yuranchik Создатель

    Регистр.:
    13 мар 2007
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Всем привет)
    У меня два сайта стоят у одного хостинг провайдера на одном сервере, одна и та же версия DLE и одни и те же настройки, НО .....

    возникла проблема:

    На одном сайте работает фишка открытия thumbs красивенько в том же окне, как на картинке:

    [​IMG]

    а на другом сайте почему то нет :((( не могу понять ) принцип сайтов контент и везде похожая структура - не могу понять почему не работает эта фишка на аяксе)

    подскажите может кто сталкивался?? спасибо :thenks::thenks::thenks:
     
  2. PHP_Master

    PHP_Master

    Регистр.:
    3 фев 2008
    Сообщения:
    2.647
    Симпатии:
    590
    Телепатов уволили, свети линки или мучай firebug.
     
    yuranchik нравится это.
  3. glam

    glam

    Регистр.:
    12 апр 2007
    Сообщения:
    734
    Симпатии:
    217
    В шаблоне смотри! :smmne:
     
  4. maksim-ineshin

    maksim-ineshin

    Регистр.:
    20 дек 2007
    Сообщения:
    179
    Симпатии:
    32
    В шаблоне main.tpl должен быть тег {AJAX}
    проверь между [thumb] ли стоит картинка...
     
  5. pozitiv

    pozitiv Постоялец

    Регистр.:
    25 ноя 2007
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    5
    Ты чтото делал, или перестало работать просто так?
     
  6. MARYO

    MARYO Постоялец

    Регистр.:
    10 июл 2007
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    13
    В чем выражается не работоспособность. Обрисуй проблему получше и может поможем.
    Утебя случаем не одна база на всех?
     
  7. PHP_Master

    PHP_Master

    Регистр.:
    3 фев 2008
    Сообщения:
    2.647
    Симпатии:
    590
    Да решён уже вопрос - не был подключен скрипт highslide.
     
  8. yuranchik

    yuranchik Создатель

    Регистр.:
    13 мар 2007
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    да спасибо! проблему решили
     
Статус темы:
Закрыта.