Сортировка товара и вывод 2х цен

Тема в разделе "Shop-script", создана пользователем nafanyaa, 14 сен 2008.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: kadurinho
  1. nafanyaa

    nafanyaa

    Регистр.:
    23 авг 2006
    Сообщения:
    286
    Симпатии:
    170
    нид хелп в такой ситуации, необходимо по умолчанию выводить товары в алфавитном порядке + сортировка товара без цены в конец? ктото с таким уже сталкивался

    еще назрела необходимость выводить одновременно две цены
    в $ и в грн.
    пока реализовал таким образом
    PHP:
    {$product_info.PriceWithUnit} [{$product_info.Price}$]
    получаеться чтото ввиде
    Цена: 870 грн. [180$]
    но вот при смене валюты естетсвенно, происходит глупость.
    Цена: $180 [180$]
    Как сделать правильный if (в зависимости от выбора валюты)?
     
  2. Pickles

    Pickles Постоялец

    Регистр.:
    18 июн 2008
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    8
    Если у тебя на сайте всего 2ве валюты, то спрячь нафиг выбор валют вообще.
     
  3. ktvhfc

    ktvhfc Создатель

    Регистр.:
    6 июл 2008
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    2
    Судя по написаному условие должно быть если цены не равны, т.е.
    if {$product_info.PriceWithUnit}!={$product_info.Price}
     
  4. prmatvey

    prmatvey Создатель

    Регистр.:
    23 ноя 2007
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Так все таки, как зафиксировать вторую валюту?

    Убираю выбор валют. И при новой загрузке сайта вторая валюта, в скобках по умолчанию становится долларом

    Цена: 100 $. [900грн.]

    при новой загрузке сайта
    Цена: 100 $. [100 $]
     
  5. 13zone

    13zone

    Регистр.:
    22 ноя 2008
    Сообщения:
    190
    Симпатии:
    45
    {$product_info.PriceWithUnit} [{$product_info.PriceWithUnit}*{$currencies[Х][Y]}]

    X,Y поиграйся с курсом валюты (установи свои цифры определяющие вторую валюту, курс)

    может так?
     
  6. prmatvey

    prmatvey Создатель

    Регистр.:
    23 ноя 2007
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Не помогает:bn:

    Все равно выдает обе валюты по умолчанию.
    Х - это я так понял порядковый номер валюты в админке...
     
  7. 13zone

    13zone

    Регистр.:
    22 ноя 2008
    Сообщения:
    190
    Симпатии:
    45
    X номер валюты
    Y номер строки (т.е. название, курс)

    п.с. пока х.з..... мож че в голову придет
     
  8. prmatvey

    prmatvey Создатель

    Регистр.:
    23 ноя 2007
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Так работает $ {$product_info.Price} ( {$product_info.Price*$currencies[x][y]} грн. )

    Только с Х и Y надо играть и название валюты прямо в коде прописывать.
     
Статус темы:
Закрыта.