Хак [хак]Антибан при продаже в SAPE

Тема в разделе "DLE", создана пользователем Ruskai, 14 сен 2008.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.1
( Final Release v.11.1 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.1 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 10.0 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. Ruskai

    Ruskai

    Регистр.:
    19 июн 2007
    Сообщения:
    303
    Симпатии:
    98
    Вот наткнулся на тему на сайте
    http://www.delaydengi.com/2008/03/25/kak_zarabotat_s_sape_bez_bana_jandeks.html

    там рассказывается о том, как сделать чтобы не попасть в бан продавая ссылки в Сапе.

    цитирую:


    хотелось бы услышать тех кто уже давно работает с Сапой и DLE - стоит ли делать то, что изложено выше?! Или просто нужно проверять размещая ссылки есть ли сайт в яндексе или нет?!
     
  2. GauraStyle

    GauraStyle Kot

    Регистр.:
    13 фев 2007
    Сообщения:
    1.492
    Симпатии:
    916
    Можно поразному поступать, вопервых проверять все сайты руцями или же поставить на автоматику, пусть само добавляет. Но сколько раз уже писалося, что если Яндекс твой сайт забанит, то ему нужно отписать и спросить почему и непалиться, говоря при этом что ты продаёш сылки, а просто сказать что это всё дело добровольное и ты с этого ничего неполучаеш, тебя попросили, а ты разместил. При этом не требуя ничего в замен. Ну и по поводу остального всего есть у Сапе свой Форум, где таких вопросов в день по 100-не задают. Если уж ты зарегистрирован или желаеш работать с Сапе, то почитай там или вопросик задай и получиш обстоятельный ответ. При этом успевай Ф5 нажимать, так как ответов будет очень много. Я конечно так не заморачиваюся и ничего непрячу, вот и всё. В Сапе правда уже год как работаю и всё вроде нормально.
    ;)
     
  3. almaz

    almaz

    Регистр.:
    12 ноя 2006
    Сообщения:
    336
    Симпатии:
    74
    Для поисковиков он уже бесполезен его научились определять ,а вот бан в sape за это вполне реально получить.Поставь себе антибан и получишь бан. :D
     
  4. glam

    glam

    Регистр.:
    12 апр 2007
    Сообщения:
    734
    Симпатии:
    217
    файл antiban.php в твоем посте не дописан и используй нормальные теги кода!(code)
    Вроде не новичок а тема не по правилам:smmne:

    Полностью согласен с алмазом, этот анти бан был акутален год назад, с тез пор много чего изменилось в алгоритмах яндекса...
     
  5. Ruskai

    Ruskai

    Регистр.:
    19 июн 2007
    Сообщения:
    303
    Симпатии:
    98
    поправил.
    на счет кода antiban.php и правда код недописан. однако что дописывать незнаю - лишь процитировал то, что нашел.
    ссылка на первоисточник есть. проверил - там также недописано.

    -------------------------------------------------
    нашел полный код. первый пост отредактировал

    тогда заморачиваться не буду - оставлю как было. думаю тему можно закрывать. спасибо!
     
  6. E-body

    E-body

    Регистр.:
    6 сен 2007
    Сообщения:
    979
    Симпатии:
    315
    афтар написал ссылку где статья антибана уже хз сколько раз уже копи/паст от другого сайта.
    Данным методом пользуюсь год, бан яши получил когда какойто хрен автоматом купил ссылку у меня, после его адрес пока был на сайте, яша заблочил... когда спросил то ответили что я какбы храню на сайте адрес на ресурсы раскручиваемые спамом какимто...
    Снес сапе все линки в треш, потом по новой занес в регистрацию, гавное на каждой странице максимум 5 линков дал разрешение и ценники побольше чем были ранее и теперь как часики.;)
     
  7. Janine

    Janine

    Регистр.:
    17 дек 2007
    Сообщения:
    340
    Симпатии:
    96
    Прочитал о таком способе на сайте_venality.name/safe.htm.
    Тема заинтересовала после того, как один из белых сайтов практически вылетел из индекса (осталось 3-5 страниц). На мой запрос Платон ответил, что может из-за того, что сайт недостаточно авторитетен, может из-за методов ссылочного спама, в котором замешан сайт.
    Так вот, установил я на свои сайты такой код, вроде как продажность ссылки не тестируется. Ну и вздохнул с облегчением. Хотя сайт, который вылетел из индекса уже больше месяца назад вернуть не могу.
    Подскажите, а в чем проблема с САПОЙ при установке данного кода?
    Не сравнивал точно, поэтому привожу код взятый из источника:
    Ссылки то видны. Чем может быть САПА недовольна?
     
  8. $aSH

    $aSH

    Регистр.:
    3 ноя 2006
    Сообщения:
    536
    Симпатии:
    233
    не помню где подсмотрел

    вставить перед сапой
    Код:
    $_SERVER['REQUEST_URI']=preg_replace("/\?(.*)$/",'',$_SERVER['REQUEST_URI']);
    
    считаю остальное от лукавого
     
    rider1203, kandasoft, mcgregord-d и 2 другим нравится это.
  9. Shotlandec

    Shotlandec

    Регистр.:
    17 сен 2007
    Сообщения:
    728
    Симпатии:
    162
    перед этой строкой?

    Код:
    define('_SAPE_USER', 'супер секретный код');
     
    Janine нравится это.
  10. $aSH

    $aSH

    Регистр.:
    3 ноя 2006
    Сообщения:
    536
    Симпатии:
    233
    да

    зы. сайт с ЧПУ, проблем не наблюдал за все время использования
     
Статус темы:
Закрыта.