Проблема с импортом базы

Тема в разделе "Администрирование серверов", создана пользователем root230101, 12 сен 2008.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: mefish, stooper
  1. root230101

    root230101

    Регистр.:
    19 сен 2007
    Сообщения:
    304
    Симпатии:
    21
    Переношу сайт с локалхоста (денвера) на сервер, возникла следующая трабла:
    После импорта дампа БД на сайте одни знаки вопроса, причем в самой базе все нормально. Кодировки вроде одинаковые, что на денвере, что на серваке.
     
  2. root230101

    root230101

    Регистр.:
    19 сен 2007
    Сообщения:
    304
    Симпатии:
    21
    Пробовал и им, и PMA, и через шелл -- результат один.
     
  3. root230101

    root230101

    Регистр.:
    19 сен 2007
    Сообщения:
    304
    Симпатии:
    21
    soin: cp1251, с этим все в порядке
    да и знаками вопроса отображается только то, что из базы берется
     
  4. root230101

    root230101

    Регистр.:
    19 сен 2007
    Сообщения:
    304
    Симпатии:
    21
    Выложил дамп, может натолкнет на мысли..
    И вот еще такая надпись при первом запуске после импорта:
    Illegal mix of collations (cp1251_general_ci,IMPLICIT) and (latin1_swedish_ci,COERCIBLE) for operation '='
     

    Вложения:

    • torrent.zip
      Размер файла:
      6,2 КБ
      Просмотров:
      2
  5. quick

    quick Постоялец

    Регистр.:
    24 май 2008
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    24
    Стоит попробовать выбрать одинаковый режим совместимости SQL при экспорте и импорте.
     
  6. root230101

    root230101

    Регистр.:
    19 сен 2007
    Сообщения:
    304
    Симпатии:
    21
    Сделал в режиме совместимости MYSQL40, то же самое.
     
  7. root230101

    root230101

    Регистр.:
    19 сен 2007
    Сообщения:
    304
    Симпатии:
    21
    Вот что еще обнаружил.
    Может быть в этом причина?
    Если да, то как исправить?
     

    Вложения:

    • Untitled-1.gif
      Untitled-1.gif
      Размер файла:
      5,9 КБ
      Просмотров:
      3
  8. Сергiй

    Сергiй

    Регистр.:
    19 ноя 2006
    Сообщения:
    352
    Симпатии:
    338
    root230101, ну попробуй поменять на ср1251, если не поможет то найти в скрипте где прописан конект с базой и добавить
    Код:
    mysql_query("SET character_set_client=cp1251");
    mysql_query("SET character_set_connection=cp1251");
    mysql_query("SET character_set_results=cp1251");
    
     
    root230101 нравится это.
  9. root230101

    root230101

    Регистр.:
    19 сен 2007
    Сообщения:
    304
    Симпатии:
    21
    Спасибо, эти строчки помогли.
     
Статус темы:
Закрыта.