Помощь [help] Кнопка подробней?

Тема в разделе "DLE", создана пользователем toxito, 12 сен 2008.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.3
( Final Release v.11.3 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.3 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.2 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. toxito

    toxito

    Регистр.:
    1 июн 2008
    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    10
    Добрый день кто может сказать почему если у меня новость состоит только из подробой то ссылка на полную новость всеровно присутствует?
     
  2. nubic

    nubic

    Регистр.:
    29 май 2008
    Сообщения:
    382
    Симпатии:
    151
    так всегда и было
    в настройках есть показывать ссылку наполную новость,
    либо можешь взять сделать свой shortstory.tpl удалить {full-link} и вставлять в новостях свой шаблон
    п.с на главной не работает
     
    toxito нравится это.
  3. toxito

    toxito

    Регистр.:
    1 июн 2008
    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    10
    lf небыло вроде токого я помню что у меня когда не было подробней новости то кнопка поему не отоброжалось, ну всеровно я понял что надо сделать
     
  4. glam

    glam

    Регистр.:
    12 апр 2007
    Сообщения:
    734
    Симпатии:
    217
    всегда эта кнопка отображалась! Сам подумай это статическая информация, если убирать всю инфу внутри тегом full-link, или как там, то очень много сайтов будут переделывать свой шаблон, т.к. зачастую Заголовок новости обрамляют этими тегами, а если следовать твоей логики, то этот заголовок тоже должен был бы убираться.
    Такого раньше не было.
     
  5. toxito

    toxito

    Регистр.:
    1 июн 2008
    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    10
    Я может и ошибаюсь, но расскажу почему мне это в голову пришло, еще годика так два назад я сидел на слайде а мой товаришь на дле, и я заметил типо у него на некоторых новостях нет этой кнопки, он типа сказал мне что это такая фишка у этого скрипта если новость не полная то ссылка не отображается...... Вот так вот... я не хочу спорить... нельзя так нельзя вообщем я все понял..
     
  6. MARYO

    MARYO Постоялец

    Регистр.:
    10 июл 2007
    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    13
    По мимо кнопки подробней там еще есть комментировать. Они есть всегда потому что прописан тег в шаблоне для вывода коротких новостей.
    Возможно кто то написал мод который умеет контролировать тег коротких новостей
     
  7. cosmos

    cosmos Постоялец

    Регистр.:
    27 ноя 2006
    Сообщения:
    129
    Симпатии:
    38
    Там есть такая фишка что если ты не заполняешь при добавлении новости полную новость, то тогда линк на подробнее не отображается. Эта фишка настраивается в админке как я помню.
     
  8. Egor109

    Egor109 Постоялец

    Регистр.:
    27 сен 2006
    Сообщения:
    140
    Симпатии:
    11
    Настройка системы - Настройка вывода новостей (3 иконка слева) - Скрывать ссылку на полную новость.

    А кто знает как вместо - "Подробней" - настраивать при заполнении новости
     
    toxito нравится это.
  9. toxito

    toxito

    Регистр.:
    1 июн 2008
    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    10
    Все получилось кнопку убрал :)

    Твой вопрос не совсем понятен....?
     
  10. Kurman

    Kurman

    Регистр.:
    13 апр 2006
    Сообщения:
    224
    Симпатии:
    45
    У меня перестала работать функция скрытия ссылки на полную версию новости, если её нет. В админке все как и было, отмечено чтобы скрыть ссылку на полную версию, если она не заполнена.
    Кто знает, как это исправить, чтобы она заработала?
    У меня версия 7.0, но прикрутил к ней новый висвиг, как в 7.2 - кажется причина в этом, но как исправить, не возвращая все обратно? Или быть может проблема не в ней?

    Другими словами фишка Скрывать ссылку на полную новость перестала фурычить - что она есть, что нет - никакой разницы. Хоть включай, хоть нет - не работает.

    Хотел на официальном форуме поддержки посмотреть, но там :D сейчас Ошибка при работе с базой данных )))) задосили что-ли! ))
    ______________________
    Решение проблемы - надо редактировать новость в IE. Если используется Firefox, то в теле окошка полной новости прописывается пробел с дивами и из-за этого сервер воспринимает что полная новость написана и соответственно ссылка на поную новость не пропадает с короткой новости. Решение - при добавлении или редактировании новости использовать Internet Explorer. (пока не нашли нормального решения)
     
Статус темы:
Закрыта.