1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Ищу Компонент для создания подкатегорий для joomla 1.5

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем CRaz, 11 сен 2008.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, NightHunter
  1. CRaz

    CRaz Постоялец

    Регистр.:
    27 июл 2007
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    11
    Нужен компонент для создания подкатегорий, пример
    Раздел
    -категория 1
    -категория 2
    ---подкатегория 3
    -категория 4
    ---подкатегория 5
    ---подкатегория 6
    -категория 7
     
  2. exploit.dll

    exploit.dll Постоялец

    Регистр.:
    21 июн 2008
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    18
    cтранно... Это же вроде можно сделать встроенными функциями движка! Или я здесь не прав?! Зачем тогда компонент?
     
  3. CRaz

    CRaz Постоялец

    Регистр.:
    27 июл 2007
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    11
    нет нельзя, там можно сделать только раздел и категории к этому разделу, а мне нужны еще подкатегории к категориям т.е допустим у меня есть раздел на сайте Спорт, в нем есть категории футбол, хоккей, теннис и т.д мне нужно в этих категориях сделать еще подкатегории, которые джумла и не позваляет зделать
     
  4. tavodi

    tavodi Постоялец

    Регистр.:
    5 окт 2006
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    18
    под 1.5 такого не видел,только под 1.0

    а зачем если не секрет?
     
  5. Zealot

    Zealot Постоялец

    Регистр.:
    24 июн 2008
    Сообщения:
    131
    Симпатии:
    26
    на правах апа :ah:
    если кто нашол решение проблемы отпишитесь тут! тож интересует данный вопрос!

    а постом выше разве ненаписан ответ на твой вопрос ? лиж бы посты понабивать ппц
     
  6. Algum

    Algum Писатель

    Регистр.:
    17 окт 2008
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    А какой под 1.0, может переделать можно?
     
  7. arman29

    arman29 Генератор идей

    Moderator
    • Супермодератор
    Регистр.:
    30 июн 2008
    Сообщения:
    1.236
    Симпатии:
    666
    в версии 1.0 это сделать можно! зайти надо в админку -> меню -> далее твоя менюха! и потом надо "Блог - Содержимое категории"! чтобы получилось как автор текущей темы хотел! но тама надо попарится полчасика!

    p/s: у меня заняло минут 25)
     
  8. exploit.dll

    exploit.dll Постоялец

    Регистр.:
    21 июн 2008
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    18
    arman29, а ты не мог бы описать подробно твои действия. А то это очень насущный вопрос. Может это можно и на 1.5.х делать?!
     
  9. arman29

    arman29 Генератор идей

    Moderator
    • Супермодератор
    Регистр.:
    30 июн 2008
    Сообщения:
    1.236
    Симпатии:
    666
    1. установите компонент swMenuPro

    http://www.swmenupro.com

    он в помощь! т.к. иногда требуется убрать ссылки с разделов или некоторых категорий! пользоваться им легко!

    2. далее забейте контент
    3. свяжите с меню
    4. зайдите в меню и начинайте править его
    5. заходить на нужную подкатегорию и чтобы добиться такого расположения надо поиграться с пунктом Родительский пункт меню:
    6. ключевая особенность такого расположения меню зависит от диза, или проще говоря от шаблона
    7. проделал это на joomla 1.x! думаю на 1.5 чуточку будет сложнее!


    p/s: каждый случай такого меню во многом будет зависеть от ШАБЛОНА и ДИЗАЙНА САЙТА
     
  10. SAKH

    SAKH Постоялец

    Регистр.:
    15 янв 2008
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    11
    Что так всё слишком геморойно... Столько возни для того чтобы сделать подкатегорию? А я как раз Джумлу стал тестить и столкнулся с такой проблемой. Не встречал в других КМС такого кина, чтоб невозможно было каталоги с подкаталагами сделать без лишних премудростей.

    Никто не знает наиболее простого решения?
     
Статус темы:
Закрыта.