[Помощь] Задаем вопросы по FLASH

Тема в разделе "Флеш", создана пользователем Urch, 9 сен 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Urch

    Urch Вебмастер

    Регистр.:
    3 янв 2008
    Сообщения:
    263
    Симпатии:
    73
    Именно по самой програме Moviclipы, AS, ETC. (для поисков скриптов и шаблонов есть отдельные разделы. )
     
  2. daniloff

    daniloff Постоялец

    Регистр.:
    31 май 2008
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    3
    как вставить хтмл код в флеш!

    Есть сайт http://misterio.com.ua/
    там вверху есть flash а поля дивками прикручены - при разных разрешениях - все меняется.

    Нужно это прикрутить в флэш или еще как-то!
     
  3. Urch

    Urch Вебмастер

    Регистр.:
    3 янв 2008
    Сообщения:
    263
    Симпатии:
    73
    хтмл вставить в флэш нереально. какой смысл вабсче вставлять в флэш хтмл? вопрос несовсем понел может тебе поможет Publish Setting вкладка HTML
     
  4. adobe_f

    adobe_f Создатель

    Регистр.:
    1 июл 2008
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    5
  5. Urch

    Urch Вебмастер

    Регистр.:
    3 янв 2008
    Сообщения:
    263
    Симпатии:
    73
    тема далеко не дубль вапрос дубль читай внимательней название
     
  6. adobe_f

    adobe_f Создатель

    Регистр.:
    1 июл 2008
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    5
    Тема то нет. Пропущено обращение к daniloff. В соседней теме с недели 2 распинаемся, а он снова. Кли-ни-ка...
     
  7. makcxx

    makcxx Создатель

    Регистр.:
    2 май 2008
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    А как сделать, чтобы java script отображался повер флеша?
    Наверно в коде флеша что то нужно прописать?
     
  8. nik-lazarev

    nik-lazarev Писатель

    Регистр.:
    27 сен 2008
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Каким образом можно в самом movie clip прописать кнопку закрытия клипа? То есть чтобы кнопка закрывала клип, в котором находится. Клип находится на html-странице
     
  9. KillDead

    KillDead

    Регистр.:
    11 авг 2006
    Сообщения:
    884
    Симпатии:
    540
    Не понял. Тебе надо убрать флэшку с html или просто в самой флэшке убрать movieclip? Если второе то
    AS2: removeMovieClip()
    AS3: removeChild()
    И в последующих постах, если известно, указывайте версию языка ActionScript2 или ActionScript3
     
  10. -=Xardas=-

    -=Xardas=-

    Регистр.:
    17 сен 2008
    Сообщения:
    250
    Симпатии:
    58
    если я тебя правильно понял то используй CSS:
    Код:
    z-index:1000
     
    makcxx нравится это.
Статус темы:
Закрыта.