Автоматизированные Тэги

Тема в разделе "Shop-script", создана пользователем djslap, 8 сен 2008.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: kadurinho
  1. djslap

    djslap

    Регистр.:
    29 сен 2007
    Сообщения:
    193
    Симпатии:
    2
    Подскажите пожалуйста - как сделать, чтоб при создании нового товара автоматом создавались тэги? например если мы создаем Lamborgini Diablo то в тэги были следующими:
    Купить в москве Lamborgini Diablo, Особенности Lamborgini Diablo, Характеристики Lamborgini Diablo...

    Думаю такая штука будет полезна не только мне:)
     
  2. biznesoft

    biznesoft

    Регистр.:
    11 фев 2008
    Сообщения:
    510
    Симпатии:
    128
    Такого модуля нет для SS, только автоматом есть такой модуль в WA.
    Нужно писать такой модуль для SS.
     
    djslap нравится это.
  3. mdss

    mdss ♖♘♗♕♔♗♘♖

    Moderator
    Регистр.:
    20 фев 2007
    Сообщения:
    1.133
    Симпатии:
    668
    предполагаемое решение проблемы:
    в файле products.php ищи (строка 1308:(
    HTML:
    <textarea name='meta_keywords' rows=4 cols=15><?php echo $product["meta_keywords"];?></textarea>
    поменяй на:
    HTML:
    <textarea name='meta_keywords' rows=4 cols=15>Купить в москве <?php echo $product["name"];?>, Особенности <?php echo $product["name"];?>, Характеристики <?php echo $product["name"];?></textarea>
    конечно это только теория, но на практике должно работать 99% :)
     
    ndmitry, Dmytro_ua, Hmelex и ещё 1-му нравится это.
  4. djslap

    djslap

    Регистр.:
    29 сен 2007
    Сообщения:
    193
    Симпатии:
    2
    Сделал все как было указано - изменений 0
    :(
     
  5. mdss

    mdss ♖♘♗♕♔♗♘♖

    Moderator
    Регистр.:
    20 фев 2007
    Сообщения:
    1.133
    Симпатии:
    668
    сдлеай бэкап файла и эксперементируй вволю :)
     
    djslap нравится это.
  6. djslap

    djslap

    Регистр.:
    29 сен 2007
    Сообщения:
    193
    Симпатии:
    2
    пробую - но вообще ничего не меняется
    может есть еще какой способ?
     
  7. Hmelex

    Hmelex

    Регистр.:
    15 апр 2008
    Сообщения:
    525
    Симпатии:
    120
    Отлично работает. И голова же ты.:ay: Я кстати до твоего всё время ручками набивала. :ah: По твоему принципу делаю тоже самое для description/
     
  8. djslap

    djslap

    Регистр.:
    29 сен 2007
    Сообщения:
    193
    Симпатии:
    2
    Пожалуйста - обьясните, как может быть - у меня не работает а у всех работает?
    Ведь там и ошибиться нельзя - в одном файле все редактируется!
    Может это действует только для новых товаров а те что были добавлены ранее не работает?
     
  9. Hmelex

    Hmelex

    Регистр.:
    15 апр 2008
    Сообщения:
    525
    Симпатии:
    120
    И в новых и старых - все в порядке. Текст имеется. Всё отлично работает. Смотри и заменяй Всё как написано у mdss.

    Я тут вот что подумала а где ты этим занимаешся???? на локалке и ли в сети - если в сети проверь права на файл products.php!!

    У меня к примеру так...

    <textarea name='meta_keywords' rows=5 cols=35>Купить в Египте <?php echo $product["name"];?>, Особенности <?php echo $product["name"];?>, Характеристики <?php echo $product["name"];?></textarea>
     
    djslap нравится это.
  10. djslap

    djslap

    Регистр.:
    29 сен 2007
    Сообщения:
    193
    Симпатии:
    2
    Скопировал себе на комп этот файл - сделал все процедуры и залил обратно на хост!
    Итог - когда создаю новый товар в админке, в самой формочке для МЕТЫ уже есть слова "Купить в Киеве, Особенности, Характеристики"
    А вот когда на самом сайте открываю товар - ничего этого нет - только то что я вбивал когда-то давно :(

    Прикрепляю файл - пожалуйста - кто разбирается - гляньте - что не так?
     
Статус темы:
Закрыта.