Подскажите, что за движок.

Тема в разделе "Мегафлуд", создана пользователем hundert, 7 сен 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. hundert

    hundert Писатель

    Регистр.:
    27 авг 2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    На чём сделан этот сайт? Просто подскажите движок. Не сочтите за рекламу:D.
    elena-schmidt.de
     
  2. Kreout

    Kreout Постоялец

    Регистр.:
    24 июл 2008
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    48
    Код:
    <body id="body">
    
    <table cellSpacing=0 cellPadding=0 width=900px border=0>
      <tr><td align="center" valign="middle">
              <map name="linkmap9">
                   <area shape="rect" coords="81,534,404,584" href="de/index.php" target="_top">
                   <area shape="rect" coords="498,535,817,585" href="rus/index.php" target="_top">
              </map>
              <img src="images/index.png" name="bild9" border="0" width="900" height="680" alt="" usemap="#linkmap9">
      </td></tr>
    </table>
    
    
    <script type="text/javascript" src="http://www.elena-schmidt.de/stat25/pixel.php?mode=js"></script>
    </body>
    
    
    
    для этого кода нужен движок? это статика. и видимо это реклама.
     
  3. z3rg

    z3rg

    Регистр.:
    2 фев 2007
    Сообщения:
    731
    Симпатии:
    336
    сам ты статика, я токих движков не встречал, самописный
     
  4. Urch

    Urch Вебмастер

    Регистр.:
    3 янв 2008
    Сообщения:
    263
    Симпатии:
    73
    Издеваешся чтоли? Какой нафиг это движок, с такимже успехом можно сделать и на хтмл. имхо бред
     
  5. nubic

    nubic

    Регистр.:
    29 май 2008
    Сообщения:
    382
    Симпатии:
    151
    какие все умные глядя на главную страницу вместо которой статическая страница с приветствием причем с некачественной и болоьшой по размеру картинкой, которая долго грузится, вот если пройти дальше то можно обнаружить очень примитивный самописный скрипт которрый возможно из includeов страницы собирает а может из текстовых файлов но тем не менее страницы этого сайта имеют расширение php значит где то оно там все таки используется
     
  6. z3rg

    z3rg

    Регистр.:
    2 фев 2007
    Сообщения:
    731
    Симпатии:
    336
    nubic, вот именно

    ладно не будем спорить факт в том что такого движка в паблике нет

    зы: если это движком можно назвать
     
  7. hundert

    hundert Писатель

    Регистр.:
    27 авг 2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    скорей всего тогда это слеплено из модулей хостера. Сайт висит на страто в германии. Они предлагают ассистент для страниц. Просто я думал, что это какой нибудь движок. Ещё раз повторяю, это не реклама.
     
  8. Kreout

    Kreout Постоялец

    Регистр.:
    24 июл 2008
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    48
    Пардон, действительно дальше морды не глянул.
     
Статус темы:
Закрыта.