Модуль Highslide панель авторизации

Тема в разделе "DLE", создана пользователем pilot233, 7 сен 2008.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 12.0
( Final Release v.12.0 | Скачать DataLife Engine | Скачать 12.0 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.3 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. pilot233

    pilot233

    Регистр.:
    24 июн 2006
    Сообщения:
    405
    Симпатии:
    88
    Панель авторизации ,использующая библиотеку Highslide

    При нажатии на соответствующую ссылку панель плавно появляется на экране ( эффект Highslide) . Подробности в архиве.
    Тестировалась на DLE 6 -7

    [​IMG]

    Посмотреть вложение hacks_loginpanel.rar

    Немое!
     
    Goodcat нравится это.
  2. Goodcat

    Goodcat Постоялец

    Регистр.:
    14 фев 2008
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    54
    блин помогите кто сможет...не могу настроить этот прикол...если выводить ну стандартно через {login} то как и должно(наверное) появляется всего лишь ссылка типа "вход на сайт" но при нажатии на которую ничё не происходит...
    PHP:
    <a href="#" onclick="return hs.htmlExpand(this,{contentId:'highslide-html',align:'center'})">Вход в систему</a>
    вот это типа должно отвечать за открытие...но не работает...короче помогите разобратся :)
     
  3. ILM

    ILM Постоялец

    Регистр.:
    6 дек 2007
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    18
    Если н еошибаюсь, говорили что в 7.2 проблемы.
    А сам скрипт вы добавили в соответсвующую папку dle?
     
  4. nithwich

    nithwich

    Регистр.:
    10 фев 2007
    Сообщения:
    421
    Симпатии:
    74
    так для свединия версия двигателя тут не играет роли...а вот сверстка и координаты ето да!
     
  5. Goodcat

    Goodcat Постоялец

    Регистр.:
    14 фев 2008
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    54
    ну конечно я все правильно разкидал по папкам....просто не могу понять почему окошко не открывается....
     
  6. toxito

    toxito

    Регистр.:
    1 июн 2008
    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    10
    у меня тоже самае версия 7,2 не открывается окно, кто нибудь исправил?
     
  7. lifediz

    lifediz Yii Framework developer

    Регистр.:
    7 июн 2008
    Сообщения:
    385
    Симпатии:
    507
    Советую глянуть в шаблон waterstyle(dle-info) там реализация есть и всё работает...
     
  8. toxito

    toxito

    Регистр.:
    1 июн 2008
    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    10
    что то я не совсем понял куда взглянуть то надо ?
     
  9. jred

    jred

    Регистр.:
    16 сен 2008
    Сообщения:
    383
    Симпатии:
    39
  10. Denkin

    Denkin Постоялец

    Регистр.:
    14 апр 2007
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    16
    Доделанный (не мной) для разных версий


    6.5
    6.7-7.0
    7.2

     
    Nous и glam нравится это.
Статус темы:
Закрыта.