Помощь Дополнительные поля

Тема в разделе "DLE", создана пользователем Ingener, 6 сен 2008.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 12.0
( Final Release v.12.0 | Скачать DataLife Engine | Скачать 12.0 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.3 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. Ingener

    Ingener Постоялец

    Регистр.:
    10 июл 2008
    Сообщения:
    119
    Симпатии:
    2
    Нужна помощь добавил в админке пополнителные поля новостей, теперь надо добавить в файлы

    Файл shortstory (в шаблоне дефаульт)
    КУДА ВСТАВЛЯТЬ ТЕГИ?????

    поле: city
    название: выберите город
    я правильно написал?:
    <td [xfgiven_city]<b>Выберите город</a>: [xfvalue_city]<br>[/xfgiven_city]</td>

    Пробую вставить вверху и низу файла, но в краткой новости ОТОБРАЖАЕТСЯ ЗА ГРАНИЦЕЙ ШАБЛОНА НОВОСТИ.

    Подскажите пожалуйста куда нужно вставить тег и правильно ли я его написал? :thenks:
     
  2. kandasoft

    kandasoft Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    17 окт 2007
    Сообщения:
    259
    Симпатии:
    143
    Вот так будет правильно:
    Код:
    <td> [xfgiven_city]<b>Выберите город</a>: [xfvalue_city]<br>[/xfgiven_city]</td>
    Т.е. после <td> забыл скобочку.
    Пробуй, если не получится, то отпишись... Посмотрим, что там у тебя...
     
  3. yakutyanin

    yakutyanin Постоялец

    Регистр.:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    11
    [​IMG]

    из за 4его может быть ? попробывал все нулы ... все работает только это нет :(
     
  4. datacode

    datacode Постоялец

    Регистр.:
    4 апр 2007
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    13
    Это что зверь от DLE? Откуда спер нулл и что к нему прикрутил?
     
  5. Хортица

    Хортица Прохожие

    А мне кажется просто не добавлены lang файлы.
     
  6. yakutyanin

    yakutyanin Постоялец

    Регистр.:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    11
    да нет скачал нулл отсюда ... ничего не ставил, движок чистый без сторонних модулей. К стати вот в чем прикол на сервере стоит wamp server, а на домашнем компе стоит appserv, но там этот же нул все работает норм хмм... оч странно :nezn:
     
  7. raven4eg

    raven4eg Бесяцая птича

    Регистр.:
    14 дек 2007
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    19
    может ты с правами доступа намудрил?
     
  8. yakutyanin

    yakutyanin Постоялец

    Регистр.:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    11
    да нет с правами доступа все ок когда устонавливал все права на папки были зелеными т.е без ошибок... воопше голову ломаю над этим=( пришлось на локальном серваке создовать все поля и скопировать xfields.txt на сервер (так работает)
     
Статус темы:
Закрыта.