1. Внимание! Строго запрещен ап своих тем чаще чем раз в 7 дней! Если ваши услуги/товары никому не интересны - UP вам не поможет! Хотите чтобы тема была сверху всегда - оплачивайте закрепление!

[Работа] Настройка скрипта - 30 вм

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем Tibald, 6 сен 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Tibald

    Tibald

    Регистр.:
    16 окт 2007
    Сообщения:
    166
    Симпатии:
    71
    Нужна помощь в настройке скрипта phpjobsite, скрипт стоит но есть бок скодировкой, который нужно исправить
    ася 247851268
     
  2. Zircool

    Zircool Создатель

    Регистр.:
    1 июн 2008
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    43
    Если ещё актуально стучи icq:452196.
     
  3. Tibald

    Tibald

    Регистр.:
    16 окт 2007
    Сообщения:
    166
    Симпатии:
    71
    Суткнул. Если не получится, то в личку скиньте контакты кто бы еще мо такое решить. Там нужен человек, кто в мускуле разбирается настроить прально кодировки
     
  4. Сергiй

    Сергiй

    Регистр.:
    19 ноя 2006
    Сообщения:
    351
    Симпатии:
    338
    Tibald, то что я тебе настроил, не подходит?
     
    Antox нравится это.
  5. Tibald

    Tibald

    Регистр.:
    16 окт 2007
    Сообщения:
    166
    Симпатии:
    71
    к сожалению не помогло, там админка как оказалось не сохраняла настройки из за хоста (в конфиге стояла какое-то ограничение на размер отсылаемых форм). Переделывали админку.
    Если кому нужны будут такого рода услуги - рекомендую terix (в пм ему если че), огромное ему спасибо, за это скромное вознаграждение переписал и формы эти в даминке и саму сео часть скрипта.
     
  6. zerdek

    zerdek

    Регистр.:
    29 ноя 2007
    Сообщения:
    346
    Симпатии:
    50
    как-то звучит дико, каждый скрипт переделывать под конкретного хостера... или там настолько кривой скрипт?
     
  7. terix

    terix Создатель

    Регистр.:
    19 июн 2008
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    11
    Там у хостера стоит suhosin.

    И стоит ограничение suhosin.post.max_vars = 200.

    А в форме настроек передавалось больше 200 параметров(в том числе и hidden) из за этого нижняя часть формы не сохранялась.

    Провайдер отказался изменять настройки suhosin.
     
Статус темы:
Закрыта.