Помощь Помогите! Не отображается иконка.

Тема в разделе "DLE", создана пользователем .germes, 7 янв 2007.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.1
( Final Release v.11.1 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.1 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 10.0 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. .germes

    .germes Прохожие

    Суть проблемы вот в чём:
    закачал иконку favicon.ico, на главной странице и страницах образованных с помощью index.php (например: http://www.адрес_сайта/index.php?do=feedback) она отображается, а вот на других не хочет (например на статических: http://www.имя_сайта/static/название_страницы.html). В файле main.tpl после
    <html>
    <head>
    {headers}
    прописана строчка - <link type="image/x-icon" rel="shortcut icon" href="favicon.ico" />. Что нужно сделать, для того чтобы она отображалась?
     
  2. Jerry

    Jerry тот самый Учиха

    Регистр.:
    16 апр 2006
    Сообщения:
    1.226
    Симпатии:
    489
    Код:
    <link type="image/x-icon" rel="shortcut icon" href="http://site/favicon.ico" />.
     
  3. .germes

    .germes Прохожие

    Всё равно не работает! Когда статическая страница начинает загружаться, то иконка появляется, а когда полностью загрузится - опять ИСЧЕЗАЕТ!!!:(
     
  4. Arzu

    Arzu Прохожие

    HTML:
    <link rel="icon" href="http://www.mysite.com/favicon.ico" type="image/x-icon"> 
    <link rel="shortcut icon" href="http://www.mysite.com/favicon.ico" type="image/x-icon"> 
     
  5. SERIAL

    SERIAL Админ

    Регистр.:
    5 апр 2006
    Сообщения:
    566
    Симпатии:
    144
    а может это твой браузер глючит?
    Попробуй под другими, не когда не сталкивалась с этим.
     
  6. Rem

    Rem

    Регистр.:
    22 сен 2006
    Сообщения:
    474
    Симпатии:
    41
    100% это глючит браузер. У меня иконик реботают без всяких проблем. Просто кидаешь файл favicon.ico в корень и ничего прописывать не надо. Браузер сам находит и отображает
     
  7. .germes

    .germes Прохожие

    Rem, так оно и есть кидаешь файл в корень и он отображается - везде, кроме статических страниц созданных в DLE. Но после того, как я ввёл оба кода, которые написал Arzu - всё заработало!!! Спасибо огромное ему за это!
    Между прочим в других браузерах тоже не отображается без указания кодов в файле main.tpl!!!
     
  8. Rem

    Rem

    Регистр.:
    22 сен 2006
    Сообщения:
    474
    Симпатии:
    41
    У меня в дле просто такого нет. На статитических страницах все отображается без дополнительных кодов. Так же и на форуме. Скорее всего с шаблоном что то было
     
Статус темы:
Закрыта.