Появились глюки в работе магазина

Тема в разделе "Shop-script", создана пользователем folod, 4 сен 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. folod

    folod Создатель

    Регистр.:
    3 авг 2008
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    1
    Перестала работать корзина, выдает ошибки:
    Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/mydomain/public_html/core_functions/product_functions.php:2489) in /home/mydomain/public_html/cart.php on line 49

    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/mydomain/public_html/core_functions/product_functions.php:2489) in /home/mydomain/public_html/cart.php on line 130

    и при входе в админку тоже примерно такие же сообжения по поводу хидера. Сам ничего не менял, но заметил что появилась новая папка public_html_backup
    Видимо хостер что то делал. При этом магазин арендованый и раньше к файлам скрипта вообще не было доступа (папки не открывались). Сейчас все файлы стали открытые, но вот такие глюки вылазят. Восстановить из этого бекапа не получается т.к. в нем то как раз все старые папки с закрытым доступом. На хостинг в техподдержку написал, но ответа не получил. Интересует в первую очередь причина появления таких ошибок. Файлы проверил, вроде нигде пробелов и пустых строк в начале файлов нет. И бекап восстанавливать не слишком хочется т.к. при открытом доступе к скриптам я смогу в нем изменения делать.
     
  2. mdss

    mdss ♖♘♗♕♔♗♘♖

    Moderator
    Регистр.:
    20 фев 2007
    Сообщения:
    1.126
    Симпатии:
    668
    поздравляю, это был не хостер, срочно меняй пароли
     
  3. folod

    folod Создатель

    Регистр.:
    3 авг 2008
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    1
    ну пароли то я допустим сменю, а как работоспособность то восстановить? у меня нет установочночных файлов магаза
     
  4. FLINT

    FLINT А пофлудить?о_О

    Регистр.:
    23 июл 2007
    Сообщения:
    429
    Симпатии:
    176
    установочные файлы магазина можеш взять здесь на форуме или(если магазин арендованый) попросить хостера чтобы переустановил
     
  5. muzby

    muzby Создатель

    Регистр.:
    4 фев 2008
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    9
    Такая ошибка обычно вылазит, если в файлах перед определением кукисов/сессий есть вывод данных на экран. Иногда это может быть банальный пробел. Хотя если такие чудеса творятся на сервере, пароли поменять не помешает
     
  6. folod

    folod Создатель

    Регистр.:
    3 авг 2008
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    1
    Взял на форуме, магазин восстановил перезалив папку core_functions. Пароли ес-сно поменял. Только теперь код получается открытый, надеюсь мне WebAssist не предъявят за это. Хостинг их собственный, техподдержка молчит.
    Я про это в курсе, проверил все файлы, нигде никаких лишних пробелов нет. Вот это мне и не понятно. Вроде не должно быть вывода в браузер, и откуда он берется в функциях я так и не въехал. Но те файлы скачал себе, поковыряю на досуге в денвере, может пригодится на будущее. Всем спасибо.
     
  7. folod

    folod Создатель

    Регистр.:
    3 авг 2008
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    1
    Пришел ответ от хостера:

    Здравствуйте,

    На данный момент корзина работает.

    Проверить работу административной части магазина не представляется возможным без данных для входа в режим администрирования.

    Папка с бэкапом образовалась в ходе работ на хостинге нашими специалистами. Пожалуйста, не удаляйте ее пока. Через некоторое время мы напишем Вам информационное письмо о данных работах.

    Похоже все-таки это они сами накосячили и пароли можно было не менять.
     
  8. Miklash

    Miklash Писатель

    Регистр.:
    28 авг 2008
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Знаете у меня такая же проблема была но как то все само решилось =) А насчет смены паролей даже не знал спасибо что подсказали а то я еще нуб в этом полный =)
     
Статус темы:
Закрыта.