[php] Подскажите что за ошибка

Тема в разделе "PHP", создана пользователем nubic, 3 сен 2008.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. nubic

    nubic

    Регистр.:
    29 май 2008
    Сообщения:
    382
    Симпатии:
    151
    на локалке работает, на хосте раньше работало сейчас выдает ошибку.
     
  2. JdCool

    JdCool Писатель

    Регистр.:
    26 июн 2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    1
    Скинь на мыло файл с кодом. Посмотрю может помогу, а то так сложно скаpать. И еще файл с функцыями если он отдельно сохранен каторие используются на этой странице.
    JdCool@meta.ua
     
  3. Sercib

    Sercib Создатель

    Регистр.:
    2 май 2008
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    1
    Я так понимаю, что ты запрашиваешь какую-то страницу, то возможно что не правильно написал адрес. Типа с одним слешем http:/site.com.
     
  4. megadude

    megadude

    Регистр.:
    6 сен 2006
    Сообщения:
    184
    Симпатии:
    65
    там у тебя еще ошибка
    Fatal error: Call to undefined function table_top() in /home/********/domains/..../public_html/kurs.php on line 30
     
  5. nubic

    nubic

    Регистр.:
    29 май 2008
    Сообщения:
    382
    Симпатии:
    151
    я тут помощи прошу он, мне какте то новые ошибки придумывает,
    где там в каком месте, не видел
     
  6. gregzem

    gregzem

    Регистр.:
    21 окт 2007
    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    63
    Когда выполняется запрос к веб-сайту первое, что делается - это резолвинг имени, используя DNS запросы. По какой-то причине (скорее всего ввиду некорректно настроенного DNS сервер на вашем хостинге), хост cbr.ru не резолвится (то есть не получается от cbr.ru получить ip адрес для дальнейших операций). Я бы посоветовал написать в саппорт с подробным описанием проблемы.
     
    nubic нравится это.
  7. Odium

    Odium

    Регистр.:
    26 мар 2006
    Сообщения:
    152
    Симпатии:
    78
    Слушай, а ошибка которая вылазит у тебя имеет именно такой вид, или ты заменил свой домен на domen.ru?
     
  8. nubic

    nubic

    Регистр.:
    29 май 2008
    Сообщения:
    382
    Симпатии:
    151
    снова заработало, это видимо какой то временный глюк был что ли

    Добавлено через 2 минуты
    ну конечно же заменил :)
    а ты уже хотел ломать бежать :)
     
  9. Odium

    Odium

    Регистр.:
    26 мар 2006
    Сообщения:
    152
    Симпатии:
    78
    Нет, просто грабитель курсов валют я лично писал давненько и он кажись до сих пор работает, мог бы помочь в этом вопросе.
     
  10. megadude

    megadude

    Регистр.:
    6 сен 2006
    Сообщения:
    184
    Симпатии:
    65
    Ага, после того как сначала выложил все в открытом виде :D

    ПС. Топикстартер так та ошибка вылезла когда я запустил твой скрипт у тебя на домене x.....a.biz. Ты же сам все в открытом виде выложил вот и не удивляйся. Хотя вижу что уже пофиксил проверку параметров :)
     
Статус темы:
Закрыта.