Помощь [help]Не могу добавить новость

Тема в разделе "DLE", создана пользователем Sudba1985, 3 сен 2008.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 12.0
( Final Release v.12.0 | Скачать DataLife Engine | Скачать 12.0 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.3 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. Sudba1985

    Sudba1985 Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    28 авг 2008
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Привет всем вот такая проблема, добавляю новость через шаблон не добавляется а через админку добавляется, так же не видно в шаблоне опроса, хотя тег есть.
    Помогите мне. Как мне из 6,7 шаблона сделать для 7,2.
    И может не в шаблоне дело? Пытался поставь дефолт все равно тот же эфект, как быть где что исправить?
     
  2. sellerr

    sellerr Постоялец

    Регистр.:
    8 май 2007
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    7
    добавляю новость через шаблон не добавляется... а што пишет ?

    если ставили дефолт шаблон и непомогло значит дело нето с самим скриптом
     
  3. Sudba1985

    Sudba1985 Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    28 авг 2008
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Пишет типа добавилось, со скриптом не может быть, так как я через админку добавлять могу.
     
  4. gentoouser

    gentoouser

    Регистр.:
    8 окт 2007
    Сообщения:
    187
    Симпатии:
    63
    явно в шаблоне какие-то ошибки в файле addnews.tpl
    сравни со стандартным той же верчии, что и двиг у тебя
     
  5. vanika

    vanika Постоялец

    Регистр.:
    17 фев 2008
    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    32
    папробуи заменить addnews.tpl или заново залеи папку engene но папку data не трог...
     
  6. sellerr

    sellerr Постоялец

    Регистр.:
    8 май 2007
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    7
    вы же сказали што пробовали и на дефолтном шаблоне и неработает также... вывод один - проблема с самим скриптом!
    Кстати а картинки в новость загружаются нормально ?
     
  7. artsonik

    artsonik Создатель

    Регистр.:
    4 июл 2008
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    6
    у тя случайно сборка не от Maccoy???
    было такое дело, смена addnews.tpl тоже не канала, не знаю случайность не знай что менял некоторые файлы tpl и покатило, маленький совет если сборка, то ваще лучше не юзать
     
  8. shad0w

    shad0w Постоялец

    Регистр.:
    8 июн 2006
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    13
    Скачай нормальную "чистую" сборку с нулледа и проапгрейди.
    Скорее всего гдето баг в движке у тебя если и с дефолтным шабом не работает
     
  9. Цербер

    Цербер Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    16 май 2008
    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    23
    А отключена защита от спам программ?
     
  10. Хомячок

    Хомячок

    Регистр.:
    10 апр 2008
    Сообщения:
    184
    Симпатии:
    103
    Может с хостингом че-то, поробуй на другом, бесплатном например. У меня бывали такие проблемы из-за отключенных ф-ций на хостинге.
     
Статус темы:
Закрыта.